| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hellotom

删帖

游客  发表于 2011-8-26 10:58:28
回复 59# Dog

你自己努力也可以过的和别人一样好。一点上进心都没有。
lynn15 发表于 2011-8-26 12:22:25
回复 58# shanxiaotian
说得对啊,我们都是从垃圾中走出来的。不过8块就太黑了,你可以不要用他,但你不可以只给人家8块,12块是最起码的。
Jeydon 发表于 2011-8-26 13:34:59
对于那些良心算屁 金钱至上的坑爹玩意儿真没啥好说的 天天说的比唱的好听 什么留学生素质都低啊 娇生惯养啊 能力差语言差啊 没这没那啊 不值得付合法工资啊 都是瞎扯淡 天天扯这玩意儿腻不 这不叫给自己找台阶下叫啥啊亲们 你们难道天生就是老板? 哪个老板不是一步一个脚印的走过来的 谁没低端菜鸟的时候啊? 说的跟真的似的 你们啊也就是在这异乡的土地上敢这么着 天朝再河蟹也没几个你们这样的坑爹玩意儿 就尽情的撒欢儿吧你们 在外乡的中国人可不是从今天才开始离'道德 团结 尊重 包容'这些词越来越远的是吧啊? 呵呵
Dog 发表于 2011-8-26 17:53:49
回复  Dog

你自己努力也可以过的和别人一样好。一点上进心都没有。
Anonymous 发表于 2011-8-26 10:58

沒啥好和你爭的
只是我好奇 你哪來這麼有自信講出這麼肯定的句子

教我...
游客  发表于 2011-8-26 18:11:54
回复 64# Dog

我22块一小时
crysisbilly 发表于 2011-8-26 22:50:11
根本离题万丈,无中生有,发泄私愤,楼主删帖!
hellotom 发表于 2011-8-22 01:10

楼主就是你啊
asdasd 发表于 2011-8-26 23:45:45
回复 66# crysisbilly

哈哈 太逗了 trivium 和 lamb of god是和metallica一起看的吧
crysisbilly 发表于 2011-8-27 12:39:19
回复  crysisbilly

哈哈 太逗了 trivium 和 lamb of god是和metallica一起看的吧
asdasd 发表于 2011-8-26 23:45

Trivium是和Disturbed一起, 上帝羔羊和Metallica一起
asdasd 发表于 2011-8-27 16:45:26
回复 68# crysisbilly

可以
asdasd 发表于 2011-8-27 23:46:23
回复 68# crysisbilly

metallica 当时不是俩supporters吗 另一个是啥