| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hellotom

删帖

韦ん少り 发表于 2011-8-24 12:40:51
有必要争吗。。。
平安是福 发表于 2011-8-24 17:27:20
大家都不要争了!请问有意思吗,你能改变这个现象吗?都是由你的心不平作怪!
澳洲的工作有的是,干吗做这个,受这个气?找个合法的鬼佬店去做不就行了!问题是你有这个能力应聘得上吗?这就是来考验你能力的时候了!不是好多的学生都在做吗?从内心里佩服这些学生!既然你不在鬼佬店打工的行列就得摆正自己的心态,要么就不干!干吗受这气?翻过来想想虽然这些黑板们剥削你们但他们还是给了你机会的!没有能力去做合法的,就得摆正自己的位置,别把自己浮大化!回国后打探打探你那做官的或当老板的老爸是不是比他们这些黑心的板们强多了???????
有些话可能不能让你们接受!请见谅!本人没啥本事也只是个打工的,在国内在这里一直是!只是劝劝大家把心态放正,既然你是一个弱体,就得接受这个事实!别去做那些损人不利己的事!把别人损了你就舒服了?真有本事就去给自己去找机会,去创造一个自己的未来!
kinder 发表于 2011-8-24 18:04:42
有些人就是这样,打着8刀的工,却在那边抱怨老板钱少。既然嫌少还在那边做,自己不有毛病么!
自己没本事还怪这世界不公平?
77799223gc 发表于 2011-8-24 23:21:13
给多少钱的工资 就干多少钱的活
一样
笨小孩 发表于 2011-8-25 00:21:22
大家都不要争了!请问有意思吗,你能改变这个现象吗?都是由你的心不平作怪!
澳洲的工作有的是,干吗做这 ...
平安是福 发表于 24/8/2011 17:27

说得好,现在有些人就是没本事还要自以为事
lynn15 发表于 2011-8-25 14:50:23
李刚的孩子就不要再发表意见拉。因为你们的老爸比这里的老板更黑。
xwzxd 发表于 2011-8-25 22:30:24
我觉得都是相对了,做的好自然有人赏识,不管是老板还是打工的。
shanxiaotian 发表于 2011-8-26 07:14:39
支持一下楼主
现在的留学生本身素质就不高,不过楼主有点贪小便宜了,要找就找pr啊。
学生没有责任心,说走就走,而且没有技能,娇身冠养,怎么给合法工资。不过8刀太少了,这有点黑。就算junior的causal实习最低要到10dollar。level 1,2 要到12-14刀一小时。反正我是这么给的,学生大多都太垃圾,不过少数可以。我当学生的时候就是从垃圾开始的。所以没什么好抱怨的。
Dog 发表于 2011-8-26 10:46:59
回复 58# shanxiaotian

哈哈哈!!! 這同學不簡單!!! 希望有朝一日我也能從垃圾開始做起!!!
    而且有時候活在這世界上 真的沒什麼好怨好爭的 現實就是這樣~~~
    我每次想想 為什麼人家日子過這麼好 我還活成這樣... 結論就怪自己命賤!!! 心情馬上又恢復了起來~~~
    (嘆)
游客  发表于 2011-8-26 10:54:44
回复 58# shanxiaotian

没有合同当然说走就走,你也是想开除就开出,自己违法还说员工有没有责任心。