| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hellotom

删帖

ztfsquall 发表于 2011-8-22 22:56:02
这个老板说他遇到的打工的 这些人 是真的吗 不要太假了吧 整个一个脑残老板 给那么低的工资 还tm的好意思 在这fart 。 还跟我们学生 装起来bi了
sususu 发表于 2011-8-22 23:05:38
这个老板说他遇到的打工的 这些人 是真的吗 不要太假了吧 整个一个脑残老板 给那么低的工资 还tm的好意思 在 ...
ztfsquall 发表于 2011-8-22 22:56

我路过的,不是老板,也不是学生。你怎么骂那个老板那么凶,他(她)好像从没有提他(她)发多少低工资,您只是想当然呀。这里怎么成了大家出汗骂人的地方。
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:07:53
回复 15# feelivy

针对他们的回复 你也可以这样反驳
1.你们比别的正规公司公司低多了
2.很多学生素质不怎么样的前提是老板不怎么样工资不怎么样待遇不怎么样 老板不把学生当人看我们学生做什么当然都不怎么样
3.我没本事合法打工 所以我就干脆不打工 或者自己卖点小东西 不肖去你那死命打工就为了那几块钱一小时 我不做有人来做 不过你不改进态度 人来了也会走 这样你永远也会觉得我们学生不好
4.你们不容易 你们开什么车?我们坐什么车?你们晚饭吃什么?我们晚饭吃什么?大家都是人 凭什么学生打工就这不对那不对还被骂 老板就可以随便骂各种拖延工资 那我们一边学习一边打工 还拿不到工资还老被骂 我们容易么?要不你试试?
5.我们做学生的都不计较你那9块10块一小时的工资 所以也请你也不要计较我们多上几次厕所多喝几杯水了好么?

其实你也看得出来 我也没生气 不过觉得有些老板特别给脸不要脸而已 自己给不起工资还说我们学生这不对那不对 骂人不说 就那么点工资 还不按时发 好不容易发工资了 还克扣一点 让人很蛋疼啊- -
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:10:24
回复 19# bordeaux

虽然没那么极端 不过打个比方 你认为空姐每个月那么高的工资 会给一个一米5都不到长得奇丑无比的女生吗?不是歧视 不过现实就是这么残酷 欢迎来到现实世界。。。^^
bordeaux 发表于 2011-8-22 23:17:58
其實我認識的一些老闆 他們賺的也就是一分薪水 所以我沒有覺得他們賺很多
我以前當學生的時候也試工過 老闆也沒給錢
後來到澳洲的一家上市餐飲集團去打工 薪資還不錯
不管有沒有錢 我都滿認真的 因為不管怎樣都是份工作 是工作就應該好好做 跟有沒有錢沒有關係
我自己比較在意老闆人好不好 工資到是其次...
ztfsquall 发表于 2011-8-22 23:51:37
我路过的,不是老板,也不是学生。你怎么骂那个老板那么凶,他(她)好像从没有提他(她)发多少 ...
sususu 发表于 2011-8-22 23:05

我没有别的意思 就是想对一些得了便宜还卖乖的人 其实说句实话 我们学生 怎么说 都是没踏入社会的人 怎么可能和老板比心眼  我们只不过是想挣点钱 这么大了 不想被看不起而已 但是有些老板确实太老油条了 习惯欺负我们老实的学生
sususu 发表于 2011-8-22 23:57:58
我没有别的意思 就是想对一些得了便宜还卖乖的人 其实说句实话 我们学生 怎么说 都是没踏入社会的 ...
ztfsquall 发表于 2011-8-22 23:51

大家都不容易。 明天会更好。
sususu 发表于 2011-8-23 00:10:23
回复  feelivy

针对他们的回复 你也可以这样反驳
1.你们比别的正规公司公司低多了
2.很多学生素 ...
神¢炜 发表于 2011-8-22 23:07

你可能有个一段不寻常的非人经历,但这个世界会变的,不值得为一个人或者一件事,就变得愤世了。我几年前也碰到一个吃人不吐骨的老板,因为移民问题给她吃了很多钱。但是我现在不恨她了,因为她令我成长了。我很开心我现在过得比她好。
jyhsouth 发表于 2011-8-23 00:13:49
也來圍觀, 結論是各行各業各人種都有好有壞,有好老板也有黑心老板,有好員工也有油条員工,
這也是一種定律, 倘真的有本事就不會受人壓榨, 如果自己啥都一竅不通總不能抱怨老闆不高新養你吧? 好過許多落後國家的血汗工廠, 所以到哪都一樣, 人要不力爭上游就只能作基本的工作了

最有可能的是現在的老油条員工就會是將來的壓榨人的黑心老板  ^^

不過認為這個 : 你们开什么车?我们坐什么车?你们晚饭吃什么?我们晚饭吃什么?  好像應該跟時薪沒關係
MichelsPattiser 发表于 2011-8-23 01:51:53
其实就工资低来说的话 前面有有说的已经很有道理了
如果是最低工资标准 如果你是老板 你会请留学生吗
1随便一个本地人 不谈能力 英语就不用说了吧?
2再加上本地优势 有的老外就是不喜欢外国人
3 如果年龄低合法工资最低可以只要60% 留学生大部分过来怎么都18 19了吧
4 本地人对本地文化清楚 服务顾客能抓住要点
5 18 19的留学生有经验吗

工资之所以会降下来 我想这些都是原因

至于黑心老板 那是另当别论了 那是存心害人