| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Sold

查看数: 12860 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-9 16:38

正文摘要:

本帖最后由 chengaochaokian 于 2011-8-18 23:21 编辑 因家人要来,需换七人SUV,故出售爱车AURION SPORTIVO SX6。不爱看文字的请直接看各种无码清晰大图。 此车08年底生产,09年2月26号注册,还有半年的新车 ...

chengaochaokian 发表于 2011-8-16 19:38:23
回复 61# 布小九

你妹啊九哥,这东西得书面申请
布小九 发表于 2011-8-16 18:24:20
刚看到,麻痹的,为什么你个早退的都有勋章了,我还没有勋章。。。
布小九 发表于 2011-8-16 18:19:57
楼歪了。。。
chengaochaokian 发表于 2011-8-16 01:41:00
回复 58# dolly

哎呀我去。。。我以为你在悉尼逍遥呢。。。。淡忘布村了。。。。失误失误
dolly 发表于 2011-8-16 01:38:37
回复  shenzuochen

换你妹!你有妹子不,我拿Dolly和你换哈哈
chengaochaokian 发表于 2011-8-16 00:39

超哥 你是觉得我最近太high 没时间上网是吧,你们一个二个拿我寻开心哇,木有天理
shenzuochen 发表于 2011-8-16 01:23:23
帖子不能沉   好车就的顶起来!!!!
chengaochaokian 发表于 2011-8-16 01:14:08
回复 55# shenzuochen

咋。。你俩人今晚睡一起啊
shenzuochen 发表于 2011-8-16 01:09:20
回复 54# chengaochaokian

哈哈 超哥 刚才都是聪聪 代写  我在旁边观看  哈哈哈
chengaochaokian 发表于 2011-8-16 00:58:41
回复 53# shenzuochen

你。。。果然和聪聪说的一样。。。寂寞大了。。。