| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

[其他类] 汽车驾驶教练--三节课让你稳过~!

4万

中将

QQ
    楼主
    夏日么么茶 发表于 2011-8-4 10:25:24
    10220 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人提供汽车驾驶培训和指导服务,现就读于GU Gold coast小区,上一年我考到了HR 级别卡车驾照, 生活中有很多空闲时间,所以希望能够帮助各位想要考取小车驾照的同学,我对昆州的路考很熟悉,所以三节课程我就可以教会你。但是我真心提醒各位,如果你是从国内刚刚过来的学生的话,请不要轻易的去参加交管部门提供的路考,因为你挂掉的几率实在是太大了。

有意者请联系我哦:0433427660

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    xyiday 发表于 2011-8-4 11:33:46
    手动收费如何?
    你提供车么?
    板凳
     楼主| 夏日么么茶 发表于 2011-8-4 12:04:12
    回复 2# xyiday

收费是25每小时,但是我不提供车
    地板
    lynn15 发表于 2011-8-5 10:44:43
    请楼主珍惜他人生命
     楼主| 夏日么么茶 发表于 2011-8-6 22:42:28
    回复 4# lynn15

必须的
    JW55 发表于 2011-8-6 23:09:55
    可以填LOG BOOK吗?
     楼主| 夏日么么茶 发表于 2011-8-7 14:38:20
    回复 6# JW55

这个我填不了的哦呵呵,因为咱毕竟只是拿着重卡驾照而已,并不是有教练执照的
    greenoasis 发表于 2011-8-18 11:47:18
    你能来布里斯班就好了
    fukanggc 发表于 2011-8-18 14:32:32
    留个脚印,报考路考之前联络你,希望保佑我一次通过!
    iloveyoupp 发表于 2011-12-6 10:28:04
    本人没有找任何教练培训,单凭国内花钱买了的驾照考试,连挂三次,历时4个月终于拿到OPEN驾照。哈哈