| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 石灰干燥剂

[Brisbane] 1月31号,BBQ,杀人,摩天轮,晚上金垒~!~!大伙都high了..

鸥子 发表于 2009-2-2 01:24:56
鸥子哥又喝多了
snail 发表于 2009-2-1 23:56

其实没喝多少!根本谈不上醉,屋子里实在太闷,热死人,其实灰灰同学醉酒的样子超级可爱,我跟yon都看见了~哈哈
TIM 发表于 2009-2-2 01:43:32
多亏大嫂教我如何缩小.....

小TIM,这种场合没你在,我心里很失落哈哈~!

嘿嘿
石灰干燥剂 发表于 2009-2-2 00:16

哈哈 真的啊。。以后 我不打工肯定跟大家泡在一起啦~
Ivan 发表于 2009-2-2 02:27:24
那天   我在外面打机  不小心碰到几个人。。~
justin 发表于 2009-2-2 02:32:41
大家都很HIGH嘛,呵呵
玛塔塔 发表于 2009-2-2 02:38:42
嘿嘿。~~大部分都是见过的童鞋~~~但是好象石灰干燥剂以前没看到过呀。。生面孔~~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 02:48:05
那天   我在外面打机  不小心碰到几个人。。~
Ivan 发表于 2009-2-2 02:27

哦!!!原来说我是恐龙的那个人,就是你啊,你也在啊,现在就是流行帅哥配恐龙,这是时尚知道不,你昨晚怎么不过来跟我这个恐龙打声招呼呢?让你见识一下霸王龙的威力。。。。
玛塔塔 发表于 2009-2-2 02:53:47
老娘同学。。。好强悍。好BH~~!!!!!哈哈~啥时还能听到你唱歌呀。偶是你的粉丝~
zh_4ever 发表于 2009-2-2 03:05:57
老娘同学。。。好强悍。好BH~~!!!!!哈哈~啥时还能听到你唱歌呀。偶是你的粉丝~
玛塔塔 发表于 2009-2-2 02:53

请问。。呃,您是哪位?
玛塔塔 发表于 2009-2-2 03:21:38
喔~偶们在一起BBQ见过面。还有之前K歌见过~~~那次BBQ你来了一下就走了,我有跟你打招呼~~偶是脸很圆的 那个
АиТнОΝУ 发表于 2009-2-2 03:27:39
19# 玛塔塔

广西老乡