| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

JEEP

蓝桥翼 发表于 2011-7-21 02:57:37
    LZ如果预算不多还是不建议JEEP,JEEP那款2.8的涡轮柴油机早就过时了,用的是帕杰罗近10年前的柴油机了,柴油版本的卢比肯还不便宜。而且除了外形,貌似也没啥其他卖点了。。。
    雳刃 发表于 2011-7-21 09:43:54
    快点买啊,买了一起off road去啊
    蓝桥翼 发表于 2011-7-21 10:07:07
    回复 22# 雳刃

我也想去,我的LC在卖了,估计撒野不了几次了。有时间出去联系我哦!
    蓝桥翼 发表于 2011-7-21 10:09:01
    FJ的油耗据说不算太大,虽然是4.0的但是1GR发动机还是挺先进的,而且很耐操。 官方给的油耗也就12,自己用不超过15,因为PRADO汽油版我开过,百公里也就13-14,FJ更轻一些,和柴油车油耗差不了几个了(2.8T和3.0T的4缸柴油机油耗也在11-13左右。。。
    雳刃 发表于 2011-7-21 14:39:02
    回复  雳刃

我也想去,我的LC在卖了,估计撒野不了几次了。有时间出去联系我哦!
    蓝桥翼 发表于 2011-7-21 10:07

又卖?换什么?
    蓝桥翼 发表于 2011-7-21 20:38:46
    回复 25# 雳刃

这次可能得换小车了,但是由于工作需求,也看中一辆04年的柴油帕杰罗,3.2T,这台发动机绝对给力,还是个7坐车,或者也考虑途锐。 这是唯一两个考虑的4WD。 首选还是A4B7或者BMW 120i
    雳刃 发表于 2011-7-21 21:49:32
    途锐吧。。。圆我买路虎前的梦想。。哈哈。。我觉得途锐真好啊。。。
     楼主| FNL 发表于 2011-7-21 23:09:51
    LZ如果预算不多还是不建议JEEP,JEEP那款2.8的涡轮柴油机早就过时了,用的是帕杰罗近10年前的柴油机了,柴油 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-7-21 02:57

恩, 不考虑了, 谢了..   好好研究下 FJ.. 也有复古的样子..
     楼主| FNL 发表于 2011-7-21 23:11:05
    快点买啊,买了一起off road去啊
    雳刃 发表于 2011-7-21 09:43

.. 我也想啊, 最近比较忙,换了也出不去..   再等等....
    蓝桥翼 发表于 2011-7-22 03:12:41
    回复 27# 雳刃

买途锐不担心排量问题,当然买途锐挣面子,而且自己也喜欢。唯一担心的就是欧洲车15W公里左右怕发生故障。。。这是唯一需要考虑的。。。