| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

JEEP

雳刃 发表于 2011-7-20 12:09:40
    考虑过..  柴油,大马力,四驱,都不错。。唯一的问题就是..  车厢不是封闭的啊... 载货不方便..  像我现在 ...
    FNL 发表于 2011-7-19 23:25

ute有带盖子的。。软的和硬的,一般软的就ok了。。我朋友的工具天天放车里还敞开的,也没人去拿。。。澳洲这点还是素质不错
    蓝桥翼 发表于 2011-7-20 13:06:00
    JEEP总的来说不推荐,汽油JEEP油耗大,质量差。 柴油的未知。。。总之JEEP的质量一直是在老美排名靠后面的。  还有其实JEEP很多技术是问三菱拿的。 比较民用和大赛。 也几乎不见JEEP军团。。。 建议老实可靠点买DIESEL的PRADO或者PAJERO。 其中PRADO和PAJERO都很可靠很耐用,出了名的。  landcruiser可能太大了。 还有就是澳洲新上市的FJ CRUISER,新车才4W多。V6汽油,和PRADO一个发动机和底盘。很耐操。 总之我非常不建议选JEEP。 要玩4WD还得挑日本车,毕竟狗日的4WD耐操。。。。欧系大多数都是公路货,路虎和奔驰G又太贵,太花瓶。 美国的JEEP质量不好,其他的都太大太贵。 日本的三大家族从50年代就开始仿造4WD,现在技术已经极度成熟。 我觉得4WD既然是出去玩就谈不上拉风第一。 可靠性,安全性,质量稳定性才是挑选4WD的几个基本因素。。
    蓝桥翼 发表于 2011-7-20 13:11:13
    顺带说一下,如果不考虑日系,又要买个经典的4WD,DIESEL,如果你会开MANUL就建议你买Land Rover Defender 90。 双门版,绝对的经典啊。。。。每天晚上做梦都在想的毒品。。。。
     楼主| FNL 发表于 2011-7-20 22:20:08
    我也是一直很喜欢Jeep, 就是价格不便宜, 买不起
    crysisbilly 发表于 2011-7-19 23:32

差不多, 新的买不起, 中古的又找不到合适的...
     楼主| FNL 发表于 2011-7-20 22:23:19
    ute有带盖子的。。软的和硬的,一般软的就ok了。。我朋友的工具天天放车里还敞开的,也没人去拿。。。 ...
    雳刃 发表于 2011-7-20 12:09

这么说是没错...  不过还是觉得不方便..  下雨什么的也要考虑..  不像有箱的, 乱七八糟的仍在后边就好了..  呵呵, 主要还是太懒了,有的时候没时间收拾..
    crysisbilly 发表于 2011-7-20 22:34:03
    差不多, 新的买不起, 中古的又找不到合适的...
    FNL 发表于 2011-7-20 22:20

要2万以下, 我早拿下了, 就不开日本车了
     楼主| FNL 发表于 2011-7-20 22:48:32
    JEEP总的来说不推荐,汽油JEEP油耗大,质量差。 柴油的未知。。。总之JEEP的质量一直是在老美排名靠后面的。 ...
    蓝桥翼 发表于 2011-7-20 13:06

谢谢你的建议...   很具体哈。。

以前就听说,JEEP DODGE CHRYSLER什么的小毛病多..  看来是真的...  哎,还是超喜欢jeep的外形啊..  可惜了..

PRADO和PAJERO对现在来讲有点大, 这就是为什么之前买RX, 虽然是公路车...

landcruiser太大了,也太贵了...

FJ不错,确实不错..  问题就是4.0...要是有柴油的,一定是首选..

路虎,奔G, 帅气,好看,但确实买不起..

我能开手挡, defender,去fraser的时候开过一次,确实蛮怀念的,不过现在毕竟是在上班,以公路为主,只是偶尔off road..   所以不太适合...

....有点郁闷,好像都不适合....俄,研究皮卡去....
     楼主| FNL 发表于 2011-7-20 22:51:27
    要2万以下, 我早拿下了, 就不开日本车了
    crysisbilly 发表于 2011-7-20 22:34

05年以前的基本都2W以下啊...   也有车况保持很好的..   只是柴油的没得选..  全是汽油...
     楼主| FNL 发表于 2011-7-20 23:07:46
    刚看了下ute...  OMG, 新车价可以买FJ了...  2手的..  公里数太给力了...    又没目标了....
    crysisbilly 发表于 2011-7-21 00:28:21
    05年以前的基本都2W以下啊...   也有车况保持很好的..   只是柴油的没得选..  全是汽油...{:6_10 ...
    FNL 发表于 2011-7-20 22:51

05年的有点早了啊, 我都没想过买05年的车, 毕竟7年了, 还是柴油有劲