| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 泰国代购

泰国DC减肥药,比YANHEE更给力的瘦身配方,最新反馈22天瘦30斤!不伤身体,无效退款!

楼主| 泰国代购 发表于 2011-7-28 17:17:41

有兴趣的亲请联系我们或者登陆我们的店铺,谢谢关注!!!
 楼主| 泰国代购 发表于 2011-7-28 21:57:09

楼主| 泰国代购 发表于 2011-7-29 14:33:55

楼主| 泰国代购 发表于 2011-7-30 19:05:45

服用注意事项及服用禁忌:
白天的在午饭前20-30分钟服用效果最佳,这样身体有充分的时间吸收,能够帮助亲们减轻饥饿感而且在用餐的过程中容易达到饱足的感觉,以此避免暴饮暴食,从而有利于减肥。晚上的药在睡前10分钟左右服用,午夜12点之前能睡下最好,不但有利于减肥,还对你皮肤有好处,一举两得哦!喜欢熬夜的亲们也尽量在减肥期间早睡,睡眠对于减肥至关重要。减肥期间不需要节食,正常吃饭就可以,但是千万不要不吃,要不你的身体会承受不了的,因为减肥药会加速你的新陈代谢和脂肪燃烧,不吃饭的话你会感觉全身无力,所以要乖乖吃饭哦!希望您在减肥的同时也要注意自己的身体健康哦.如果开始服用减肥药以后身体出现不适的症状,请及时联系客服或者先隔天服用,因为有的人因为体质的关系身体需要一段时间来适应药物,不适反映通常都是发生在第一个星期,一般过了一周的适应阶段症状会减轻很多或者完全消失,亲们可以等身体适应了以后再改成每天服用,如果不适情况比较明显请马上联系客服帮您解决。

禁忌:
请大家仔细阅读并且努力的遵守,希望大家都能在最短的时间达到最好的瘦身成果。首先,服用前和服用后的2个小时,为了确保药的吸收,请大家避免引用咖啡,牛奶,茶和绿豆汤这几类饮品。第二,服用期间尽量不要摄入酒精、果汁和碳酸饮料,以及高热量的甜食和油炸食物。第三,如有需要服用抗生素类的,请尽量与之间隔1-2小时。月经期间停止使用。
 楼主| 泰国代购 发表于 2011-7-31 23:12:47

楼主| 泰国代购 发表于 2011-8-2 18:25:58

楼主| 泰国代购 发表于 2011-8-3 18:08:01

楼主| 泰国代购 发表于 2011-8-4 00:16:34

楼主| 泰国代购 发表于 2011-8-4 14:05:45

楼主| 泰国代购 发表于 2011-8-5 16:26:37