| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 芙兰和蕾咪的幸福生活❤

中校

QQ
楼主
Remilia 发表于 2011-6-8 21:51:31
2442 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里养猫也有一段时间了,从最开始的头脑一热想买仓鼠结果买了猫咪到现在干脆养了两只猫,想想自己真是发疯了。
                从小在国内的时候家里人就偏爱狗多过猫猫,但是我还是更喜欢猫咪,虽然很多人说狗比猫要忠诚,但正是猫咪那种爱搭不理的样子让人欲罢不能啊
                 下面上图,两只猫实在太好动了,因此大部分图片都是睡觉时候拍的,大家不要见怪啊。
                   大猫,也就是橘黄色虎斑那只,叫芙兰,七个月大了,男孩已绝育,很安静,最喜欢干的事就是蹲在窗台看外面,贪吃,只喝加糖的牛奶哪怕拉肚子。
                   小猫,也就是纯白色偏小的那只,叫蕾咪,三个月大小,女孩,感觉像有两个性格,平时躲着不让人摸,一旦犯困却没完没了的蹭你,钻进你衣服睡觉,比大猫还贪吃...没有不吃的东西。

芙兰的腿不见了..噗

睡得真想让人捏一下.

窗外有什么东西这么好看啊?

两位你们占了我的床头柜睡得很舒服嘛!

姿势一致..总觉得有种莫名的喜感

喵❤~

你到底是怎么样睡成这样的?

窗外风景不错.

继续睡觉...

蕾咪在玩手机链子...

评分

china_doll + 10 + 10 可爱~!~!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kinder 发表于 2011-6-8 21:56:53
可爱可爱!!
黄色的那只跟我家的好像~~~!
板凳
 楼主| Remilia 发表于 2011-6-8 22:05:17
回复 2# kinder

是啊貌似黄色的虎斑猫很常见的. 见过好多一模一样的.
   我国内同学家的咪子就长这样 不过那猫可不得了 会自己照镜子梳毛 骂他是丑鬼还会生气...(公的)
地板
juankk 发表于 2011-6-9 12:02:32
太口爱鸟~~~喜欢蕾咪~~~~
feelivy 发表于 2011-6-9 13:35:15
LZ国内养小哈澳洲养小猫……我是各种羡慕啊!!!
AV4sale 发表于 2011-6-9 16:34:15
猫是能听得懂人话的,只是大多数时候不理你
Q_evil 发表于 2011-6-9 18:45:31
哇。。。。。受不了,对于猫猫控的我来说,这绝对是秒杀啊。。。。
shanshan1015 发表于 2011-6-9 19:51:24
好有味哟~~!
 楼主| Remilia 发表于 2011-6-9 20:24:13
谢谢大家~~ 其实猫猫养起来还是挺容易的 就是蕾咪太小总是让人操心...还得抱她去上厕所OTL.
               小哈是国内我妈养的 我出国了都不知道这事..明明我在国内的时候死活不养的...
               结果我现在一出国就养上了...太可恶了不久前才告诉我的
feelivy 发表于 2011-6-14 19:16:01
回复 9# Remilia

我想養貓狗我媽是各種不同意啊……所以我只養過金魚和烏龜……sigh