| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 给我家SMART(Border Collie)圆“春梦”-真心求!

8万

上将

2014【show我拿手菜】纪念勋章

QQ
楼主
猪小包 发表于 2011-6-4 20:28:01
2015 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SMART,纯边境牧羊犬,2岁半,打算在DESEX前,圆他一个春梦。

SMART 相亲照

SMART思春照

家里有 女女 Border Collie的粑粑麻麻,如果想要生纯边境小狗宝宝的,请与我联系。

我们希望在冬天让SMART做DESEX手术,现在带他去DOG PARK老提心吊胆的。

猪小包:0430344350

另,今天下午4:30- 5;10 之间, RUNCORN DOG PARK的那只金毛的麻麻,谢谢你的宽容。 真的很不好意思,把你家那么可爱的小金毛给咬伤了。非常非常抱歉。 虽然你没要我电话,但还是觉得过意不去。 上面是我的电话。有啥问题,随时联系我。再次感谢。

评分

饥渴的杰克 + 10 + 10 媳妇儿总会有的。。。
china_doll + 10 + 10 愿早日找打媳妇儿~!~!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
misstakashi 发表于 2011-6-4 20:35:21
顶一个
板凳
kinder 发表于 2011-6-4 22:36:04
地板
 楼主| 猪小包 发表于 2011-6-5 13:27:20
光有人顶,木有人报名么?
 楼主| 猪小包 发表于 2011-6-8 18:38:19
真心再求.
huanhuanv 发表于 2011-6-9 02:09:22
哈哈哈!!!!!smart!!!!看到你了!!!!!
huanhuanv 发表于 2011-6-9 02:10:33
哈哈哈!!!!!smart!!!!看到你了!!!!!
jyhsouth 发表于 2011-6-9 02:23:23
光有人顶,木有人报名么?
猪小包 发表于 2011-6-5 13:27

木有人报名么?

OMG !   真要找 "人" 呀?   那豈不.....  

那真需要很大的勇氣        俺幫頂頂就好 快閃
juankk 发表于 2011-6-9 11:56:56
哦呀,看来是要泻火一下了……
lesliemeng 发表于 2011-6-10 20:53:16
好漂亮啊~
偶家是Border Collie 男生 就是小了点 才7个月~