| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carolvs.oscar

鬼佬店霸气招工,spring hill一餐馆招waitress,税前20+

楼主
halson 发表于 2011-5-25 11:06:04
能问一下 一般的duty是什么嘛??其实有点不明白,招waiter/waitress,但是您又说 太忙,一个人会抓狂。不会就一个人经营的小餐馆吧??
沙发
halson 发表于 2011-5-26 22:48:28
多问一句,barista exp. 必须的嘛?
板凳
halson 发表于 2011-5-27 18:32:19
回复 36# blah

呵呵,特意看了看你的问题,确实有点2........ 店方才不管你些这个哩~~

anyway, 我估计lz说过这是motel下面的麻雀式餐馆,一名chef,一位waiter/waitress, 所以像学生食堂一样,开饭放饭是有时间的,ie. 早饭时间,晚饭时间//

我猜的
地板
halson 发表于 2011-5-27 19:01:43
回复 33# carolvs.oscar

你说的那个场景让我想起了——我在7ELEVEn的时候——发现有人偷东西,这边还在serve客人,那边就大声喊:any help?
halson 发表于 2011-5-28 09:30:12

回复 44# carolvs.oscar

Thanks man. Good luck with ur assignments.
halson 发表于 2011-5-29 22:40:07
回复 48# asdasd

朋友,问一下,那个既然online可以拿到RSA, 那个certificate怎么拿??自己打印?