| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carolvs.oscar

鬼佬店霸气招工,spring hill一餐馆招waitress,税前20+

halson 发表于 2011-5-27 19:01:43
回复 33# carolvs.oscar

你说的那个场景让我想起了——我在7ELEVEn的时候——发现有人偷东西,这边还在serve客人,那边就大声喊:any help?
yss325 发表于 2011-5-27 19:29:46
我是女生  在pie face做了好几个月 不知道你知不知道   就是那个处处笑脸的cafe  所以自然会做咖啡  那也全是老外客人  同时也是纯正老外  我看到你的工资比pie face还高  所以问问   但我没有rsa   6月中旬才有空  因为目前公司实习  所以 6月中旬才能上班 是不是来不及了 呵呵   反正 对我有兴趣的话给我邮件吧[email protected]
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 19:37:20
回复 42# yss325

sorry,我只是提供信息,帮助想找工作又有能力的人找到一份不错的工作,你想要这份工作的话需要去找老板面试,我自己就是员工啊,我不招工的。
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 19:39:50
回复 41# halson

那要是别人还是拿了东西就走怎么办。。。
    你要是不追别的顾客都听到了你不是很尴尬。。。
    还有多谢你顶帖子
    所有答疑到此结束,我要去写assignment,祝你面试成功哈
halson 发表于 2011-5-28 09:30:12

回复 44# carolvs.oscar

Thanks man. Good luck with ur assignments.
creamlatte_520 发表于 2011-5-29 10:01:52
真好。。我家就springhill。。走路一分钟就好了

不过。。。。没RSA
asdasd 发表于 2011-5-29 13:50:14
rsa 60块钱解决的东西,考试简单的很
halson 发表于 2011-5-29 22:40:07
回复 48# asdasd

朋友,问一下,那个既然online可以拿到RSA, 那个certificate怎么拿??自己打印?
asdasd 发表于 2011-5-29 22:49:32
回复 49# halson

不知的啊,有很多地方都提供这些课程,然后过个exam就给你证,exams fail了还会告诉你答案让你再考。。。
asdasd 发表于 2011-5-29 22:50:48
回复 49# halson

碰到最牛逼的情况就是 under 18 问你要酒,然后说你给她酒让你摸她 boob :P