| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carolvs.oscar

鬼佬店霸气招工,spring hill一餐馆招waitress,税前20+

楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-26 22:19:16
回复 26# 聪︷頭メ

如果你住在南区  恭喜你  130 140早上完全来的及  比如我
   从queenstreet 的车站到工作的地方  快速步行10分钟的样子
   如果不住在南区,估计来的及的只有传说传说中toowong的那个火车,去roma station下 然后走一个short cut过去
   但是如果你一开始和老板说你住sunnybank  她直接不考虑了
   在她概念里 sunnybank离上班的地方真的很远
   她不懂有个东西叫做bus way
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-26 22:21:50
回复 25# blah

饭店只有早晚餐没有中餐的
    6点15是比较早,我要上早班的话,都是5点就起床,从sunnybank hills shopping centre这边赶过去,在车上睡觉
   现在我已经养成了一个好习惯,上车就能睡着,然后车到了city听到别人在southbank那带密集下车得刷卡声就醒了,清清嗓子,活动下手脚,正好到站,下车,去上班。
   哈哈,强大啊
halson 发表于 2011-5-26 22:48:28
多问一句,barista exp. 必须的嘛?
collin 发表于 2011-5-26 22:54:53
请问有停车为吗?我太想要这份工作了,除了不是女的,其他条件全都符合~
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 07:52:29
回复 29# halson

不一定,只是prefer有经验的,关键还在气场怎么样。  因为我们老板考虑的是,motel full load的时候餐厅很忙,服务员是不是有能力控制局面,当有3.4桌客人一起进来的时候,你也许正在别的桌子上take order,这时候你就需要很大声的招呼他们坐下,这种放大声音的说话是需要有自信撑着的。
  很多有barista经验的waiter,在那种寂静的餐厅很gentle的serve了1年,到这边来training,土崩瓦解掉。soho需要的是性格很强的人。
  当然也可以装作性格很强,比如说我。。只要蒙骗老板过了interview,training的时候什么东西都会从头开始教
  这个是我毕生的第一份工作,我现在也做得不错,从training到现在也才7个月不到一点,所以experience不是必须实事上。
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 07:56:42
回复 31# collin

motel有车位,但是不会为餐厅准备的,因为一共就10个免费车位,要给motel的客人留着
   餐厅门口有车位,4刀每小时,我觉得你不会傻到傍晚的时候开着车去city吧?
   所以如果只是早上停的话,到九点半10块钱的话  也还好了
   要是家附近有火车站,就会很方便。因为从roma station的10号出站口到soho一共才8分钟步行都不到
聪︷頭メ 发表于 2011-5-27 10:57:58
回复 27# carolvs.oscar

可是 resume都要写address啊··不就知道我住sunnybank这边···那不就直接不考虑了?!
halson 发表于 2011-5-27 18:32:19
回复 36# blah

呵呵,特意看了看你的问题,确实有点2........ 店方才不管你些这个哩~~

anyway, 我估计lz说过这是motel下面的麻雀式餐馆,一名chef,一位waiter/waitress, 所以像学生食堂一样,开饭放饭是有时间的,ie. 早饭时间,晚饭时间//

我猜的
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 18:33:35
回复 30# blah

惭愧,不好意思,小忽略了你一下,表吃飞醋。
    给你解释一下,我的个人流程是:早上上早班,上完早班后从city买寿司做中饭去学校上下午的课然后下课后直接去上晚班。
    所以我排班喜欢排一天,早晚班都排
    饭店只有周一到周四有晚班,但是早班每天都有,所以一个周是11个shift,每个shift大概3小时,有时候会3.5个小时,如果实在没人的话,就2.5个小时这样子的浮动,所以一共有2个服务员来分担这个load,你们可以自己negotiate,只要在每周一把这个周的time sheet交给老板就好,她不管怎么排班的,只要有人去上班就好了。
    因为我住在sunnybank hills这么远,所以我不愿意在路上浪费过多的时间,我都会一排就排一天的班,这样只用上3天或者是2.5天,300块就很轻松得入手啦
    早班一般到9点30am,下午6点赶到饭店上晚班就好,中间时间完全自由支配,所以我也不认为上一天的班就没有私人生活了。
    话说周一就开始面试了,祝各位同学好运。
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-27 18:37:40
回复 37# halson

准确。饭店opens from6.30am to 9.30am for brekki,and 6pm to 8.30pm for dinner.
    但周六周日是7点开始营业,所以可以多睡一会
    这么 extreme的排班,所以我还是可以安排自己的生活,即使一天做早晚班,就觉得也还好,不会没有时间