| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: carolvs.oscar

鬼佬店霸气招工,spring hill一餐馆招waitress,税前20+

楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-25 09:42:02
回复 10# dasha

还好啊,我去年11月份进去的,一直到现在要走
    另外一个服务员去年10月份进来的,现在也毕业了要回国
    因为基本上只要学生,某些working holiday的台湾人和鬼佬有点鸡同鸭讲
    在我在soho的期间都没有换过人或者是招人
    但是招人的话,广告会放得很早,比如说现在是为7月底招人
    因为整个training的持续过程是至少1个月,要有提前量的话,会2个月前就放广告
    不过好在training有full pay,所以还好了
M小YO 发表于 2011-5-25 09:56:12
没有rsa。。
halson 发表于 2011-5-25 11:06:04
能问一下 一般的duty是什么嘛??其实有点不明白,招waiter/waitress,但是您又说 太忙,一个人会抓狂。不会就一个人经营的小餐馆吧??
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-25 13:26:49
回复 13# halson

这个饭店因为是motel下面的餐饮部,主要的客人是motel的customer,但是同时也open to public
    不过spring hill不是city,外面的客人不多
     一般的load是早餐20人,晚餐15人,不过最忙的时候我早上做过45个,晚餐22个
     营业时间是从早6点30到9点,晚餐6点到8点
     整个饭店规模很小,一共只有1个服务生,一个厨师
     厨师非常有经验,非常的reliable,当然是鬼佬
     服务生就是你

你需要take order,收拾桌子,端盘子,倒酒,做饭后甜点(garnish),收钱,做账,洗杯子,偶尔的room service(只要端了菜上楼给客人然后收钱就好)
     周一三五的时候还需要给restaurant do vacuuming

听起来有点多,但其实做起来还好
     关键是一个人很自在,整个工作大环境很友好和放松
     面试的时候老板总是把工作说的很恐怖,其实会了以后就还好了

有兴趣的话可以去投简历
     tips:早上11点左右会比较好,那个时候老板肯定在
     good luck!
youknowshu 发表于 2011-5-25 14:34:39
bang ni ding!!!
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-25 21:12:15
回复 18# halson

是因为老板对员工很不错,pay得不错而且都很有礼貌从来不摆架子
    所以在店里员工短缺的时候 特别希望能帮她招到合适的人
    她只晓得在seek 或者是报纸上面放广告,完全忽视华人论坛强大力量,所以不由得小感慨一下
    而且我也可以在她面前小炫耀一下
    哈哈。。。
ERIC. 发表于 2011-5-25 21:24:31
这样的不去也得顶。
 楼主| carolvs.oscar 发表于 2011-5-25 22:24:25
回复 21# ERIC.

多谢帮顶
ERIC. 发表于 2011-5-25 22:39:03
回复  ERIC.

多谢帮顶
carolvs.oscar 发表于 2011-5-25 22:24

看到你的帖子我觉得,这样的工作才是快乐的。
聪︷頭メ 发表于 2011-5-26 20:27:23
不住在sprill hills附近也 ok吗?地址容易找吗