| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 雳刃

[Brisbane] 谈谈一个比较隐私而且现实的问题

晴天娃娃 发表于 2009-1-27 21:15:04
国内的男人各个都是三妻四妾的。。。好不潇洒自在啊。。。
雳刃 发表于 2009-1-27 21:03

LS的心态不好哦
FBI 发表于 2009-1-27 21:19:41
国内的男人各个都是三妻四妾的。。。好不潇洒自在啊。。。
雳刃 发表于 2009-1-27 21:03

那什么,那不就是传说中的老婆迷吗
person1128 发表于 2009-1-28 01:07:29
爱情是奢侈品
patrick.huang 发表于 2009-1-28 01:46:57
LZ的话虽然表面看起来有点偏激,但却道出了现实世界的真实一面,表达地很过瘾,现实世界确实有很多如此物质而虚伪的女人,让人忍不住有楼主那种想法

不过反过来想,为什么要去迎合她们的要求? 就为了那漂亮的脸蛋 ...
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-21 15:27

本来想看完全部回帖的,但是看到这个必须顶一下。
我也喜欢直白的表达,在此赞楼主一个。
其实出来澳洲的,除了败家子,都不傻,女人不傻,男人更不傻,谁都有现实的一面,都会考虑,很多东西没法量化,尤其是感情,而且这么聪明的人,多少都有些演技,至于那些蜂拥而上找有钱人或者装B者的女孩,用不着有太多想法,智商不匹配也是很头疼的事.简单来说我的想法是,自己判断吧.没法量化的.
总会碰到适合自己的女孩的.用心去找好了.

评分

提拉米苏 + 4 + 4 精彩评论

Evan 发表于 2009-1-28 09:11:03
那什么,那不就是传说中的老婆迷吗
FBI 发表于 2009-1-27 21:19

老婆迷应该不是这样定义的吧
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-28 09:28:58
45# Evan

别说,国内的男人真够潇洒自在的,我朋友的朋友要长相没长相,要钱没钱,要本事还没本事,可女人就是多,我回去了我就说这什么世道,好女人都让什么给什么了,相反看看澳洲这里,男人都成了下饭菜,经常看一个个的男人哭哭啼啼的说被女人劈腿,被女人甩,哎说到底就是,这澳洲的男人,还真直不起腰杆子来。。。
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-28 09:30:17
41# 晴天娃娃

嗬嗬,只是羡慕,也没那能力,更没那本事。。。围城中的人总是会欣赏围城外的人嘛
Evan 发表于 2009-1-28 09:36:55

47# 雳刃
我站在城墙上犹豫往那边跳,纠结啊……
 楼主| 雳刃 发表于 2009-1-28 09:40:28
48# Evan

别急,让哥们送你一脚~~~~~~
Evan 发表于 2009-1-28 09:49:01
49# 雳刃
别,你还是让我再想想吧,呵呵。我跟你还不太一样,我要是进城,就不出来乱溜达了。
城外的森林和城里的安逸,哎~,我还是住城墙好了