| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: starle

对于中国餐馆免费试工接着踢走的现象

franciszhao 发表于 2011-5-29 18:37:11
本是同根生,相煎何太急
佑威1989 发表于 2011-5-29 23:57:49
这已经是常见的现象啦,澳洲也有法律规定的,可以TRAINING without pay,最长免费试工3个月哦
百米内夺你贞操 发表于 2011-5-29 12:32

我不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有什么可能啊??!!
QWER 发表于 2011-5-30 21:04:00

回复 12# OnOn

我是cannon hill kebab店老闆,我主要是上來澄清這位onon 太太在網路亂散播謠言。onon太太,要是我沒記錯的話,你已婚有小孩住在cannon hill 附近,妳先生是華僑吧!!
在自家開的餐館工作,我記得你到我店裡只談了十分鐘,虧妳還是師範學院畢業,為人師表還昧著良心胡說八道,中國出了你這樣差勁的老師,學生能教得好嗎?你在网络上散布不实消息,伤害到我的名誉,請問你有到我店裡工作過嗎?憑啥亂講話說我試工不給薪水,我店裡帶薪訓練三天,試工是兩小時無薪,你講話可要憑良心講,每次新來員工訓練我一定會給薪水,請問你有來試工嗎?好在我找到你的資料,打電話給你還不承認自己做錯的事,還說是別人盜用你的號碼,我如果今天不打電話給你,你難道會上網刪除你當初亂寫的資料嗎?這位onon講話實在可笑,說甚麼當初打電話給我,我回他說店裡有人了,再過一段時間又看到我再徵人,認為我只是在白用人,過了三天試用期就再找新人,真不好意思,我沒像你"沒工作"這麼閒,會用這招。招工本來就是常有之事,onon你本身在自己家裡餐館工作,你應該知道請留學生打工,只要一考試或放假,學生忙著準備考試再不然都回國,難道你家找的工人,都像中國古時候的長工,幫你幹一輩子嗎?如果是這樣我樂得高興不找人了,還有如果你請到做事不麻利的工人,你會要嗎?我記得你當初來找工跟我要求一堆,說甚麼一個禮拜不能做多,只能做一天或兩天,現在你反倒說中國人不幫中國人,豈不是笑話嗎?你今天還欠我一個道歉。
Onon請你以後謹慎發言。
還有,請各位看帖的老闆,記住這號人物,務必當心。
Mable 发表于 2011-5-30 22:34:23
回复 23# QWER

奇怪,您怎么一会儿是老板,一会儿又在China kitchen中国味道打工??

难道您全职老板,兼职打工仔~

我没别的意思,就好奇一下~
QWER 发表于 2011-5-31 09:19:59
回復mable
請你看清楚我曾發過的帖,我並無在china kitchen 打工,你看錯了。那是因為onon把她的帖都刪了,可能使你搞錯。
woailo123 发表于 2011-5-31 21:22:38
有些老板冒名在这里跟帖。。。大家不要被扇动啊。。
JoaoC 发表于 2011-6-1 07:54:08
回复 20# asdasd
可能是他定的法律...華人黑老闆間的法律吧..
anonymous 发表于 2011-6-1 08:34:48
Last year, I applied a job in Mater Hill. It is a Chinese Computer Shop to be a sale service. I was told the first week no salary, the second week half salary, only after two weeks you can get full salary. But I don't know what is the full salary. I accepted the conditions but they didnt offer me the job, they found someone else better than me.
autumnqu0818 发表于 2011-6-26 16:24:30
同2楼。香格里拉
jackjiangzz 发表于 2011-6-30 10:46:03
我听我老板说 澳洲规定试工不能超过2小时 我老板本来没有说要试工的 不过我还是免了两小时的工钱