| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: starle

对于中国餐馆免费试工接着踢走的现象

HKhellokitty 发表于 2011-5-27 18:04:37
林子大了,什么鸟都有!各位去试工的时候还是要小心一点啊,因为现在真的越来越多无良老板了。
OnOn 发表于 2011-5-27 18:55:45
试工一个周(7天)不给钱的我都碰过!!
honey_yameng 发表于 2011-5-27 17:41

天啊,MM,你怎么可以接受呢

大家上班之前一定要先问清楚啊
honey_yameng 发表于 2011-5-27 19:12:04
回复 12# OnOn

我就是太好说话了~~~不过之后还是上了一段时间的班
Mable 发表于 2011-5-28 01:42:55
回复 12# OnOn

很正常的,7 11就是榜样~20小时no paytraining,然后20小时后让你走人的很多~~~不过由于7 11加盟店很多,所以人的好坏也层次不齐~

我碰到一次,包店的,training4小时没工钱,然后就没声音了~不过由于只有四小时,所以感觉不算被坑的太厉害,也许是我真的手脚不够麻利~~
OnOn 发表于 2011-5-28 20:14:09

OnOn 发表于 2011-5-28 20:15:40
回复 15# Mable

哎,可怜的孩子啊,那你现在怎么样了啊,一切还顺利吗
Mable 发表于 2011-5-28 23:54:42
回复 17# OnOn

后来偶决定,要么到老外店里打工,要么安心搞学业,反正都出来了嘛~学习最重要啊~打工本来就是体验生活和锻炼自己,只有在老外店里才能经常说英文,虽然偶们确实想赚点零花钱,但是工作时得到应有的尊重也是很重要滴~~~
jyhsouth 发表于 2011-5-29 01:21:51
试工一个周(7天)不给钱的我都碰过!!
honey_yameng 发表于 2011-5-27 17:41

7天 !  MG  妳真的太善良太好說話了
百米内夺你贞操 发表于 2011-5-29 12:32:36
这已经是常见的现象啦,澳洲也有法律规定的,可以TRAINING without pay,最长免费试工3个月哦
asdasd 发表于 2011-5-29 12:47:44
回复 20# 百米内夺你贞操

消息来源 please