| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cuckoored

[寻找美食] 辽菜小馆--结业了,有谁知道菜做的合哈尔滨人口味的,拜托告诉我哈!

唐尸三摆手 发表于 2011-10-11 12:30:05
很真诚的告诉大家 真的很垃圾 而且很不讲究
panda 发表于 2011-10-11 12:40:30
不用说了。。。。这家已经不存在了~~~~区而代之的貌似是一家做bbq的~~~~~希望这家能坚持久点
meizi7125 发表于 2011-10-16 22:11:30
嗯 是一家人自己开自己帮忙的点 感觉人家一家人在这里幸苦打拼确实不容易。虽然我们那天去点了几样菜配料因为刚好用完了,所以没吃上,不过真的挺热情,就像楼主说的一样,就像回家一样。
朋友看他们忙不过来就自己动手拿碗碟搬椅子什么的,呵呵,真亲切。
meizi7125 发表于 2011-10-16 22:14:25
回复 6# freedomanthony

大食馆的苗岭酸汤鱼真的挺正的,我们家是贵州的。
说实话,他们家的有几个菜真的挺正,不过也有很让人抑郁的小炒肉和回锅肉,我们那边辣子鸡也根本不是炸的,觉得很奇怪。
其他的都还好啦,毕竟环境也挺好的。
每次去必点酸汤鱼,一道菜我就能吃饱了。
 楼主| cuckoored 发表于 2011-10-20 20:14:31
可惜呀,关门了,可能因为菜真的没有特别出彩,宣传也不够,但是真的就是回到姥姥家的感觉。有时候一个人在这边,对吃的要求不是美食了,家常反而更亲切。
lleedb 发表于 2011-10-21 00:30:35
回复 46# meizi7125

鱼也不对,料也不对,味道也不对
贵州哪家酸汤鱼是这个味?
不是说他难吃,而是根本不是贵州菜还打黔菜的旗号
一锅西红柿鱼汤也就布里斯班叫酸汤鱼罢了
meizi7125 发表于 2011-10-21 16:23:08
回复 48# lleedb

呃 请问你是那个地方的?   
我们那边是正确的做法用西红柿汁放到自然发酸 酿成个的酸汤 不过估计在澳洲不行这么弄的吧 我觉得还好吧~!只是完全不辣而已。囧。
我带我妈,她也可是地道的贵州人,吃都说挺不错的~~呵呵
可能个人口味不一样吧。每家也有每家的做法。

其实吃惯了味道中国,私房菜的那些酸菜酸汤鱼,
西红柿汁酸汤鱼挺新鲜的啊~~
小兜兜 发表于 2011-10-21 16:57:46
回复 48# lleedb

我也是贵州的.
小兜兜 发表于 2011-10-21 16:58:37
回复 49# meizi7125

我也是贵州的, MMQQ多少啊.