| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大和尚

[寻找美食] 昨天那个饭吃的真血腥!发给“东北菜老板”,大家一起议议。(三)

popyou 发表于 2011-4-30 01:15:46
回复 15# 兔纸吃辣椒

我们是出钱去吃饭的,又不是白吃为什么不能说啊,自己做不会在家里吃啊,还要饭店干什么。再说了lz完全都是讲事实,从头到尾都没骂过?难道你是东北菜的人?
兔纸吃辣椒 发表于 2011-4-30 01:20:20
回复 21# popyou

各说各的嘛 为什么我反对我就是东北菜的人?难道你们是其他饭馆来踢馆的啊?
水货熊阿呆 发表于 2011-4-30 01:48:36
我说你这个兔纸吃辣椒 是不是辣椒吃多了 当这么多人的面拉稀阿 嘴里说出来的话当放屁放放的阿  
我没见当时有几个服务员恼羞成怒阿 到是有个胖阿姨领班 很怒a
你是胖纸阿姨咩?
水货熊阿呆 发表于 2011-4-30 01:51:25
兔纸 兔纸 快把嘴嘴擦擦干净 ~~
不然胖纸阿姨不给你吃辣椒哦 ^_^
水货熊阿呆 发表于 2011-4-30 01:53:51
顺便说一句 楼主有才!!顶!!!
ERIC. 发表于 2011-4-30 02:36:07
抵制百度!用GOOGLE~!
小怪物 发表于 2011-4-30 05:17:48
......汗一个......其实了吧...大家那么挑就别出去吃了.自己买菜回去做,然后熬到每年回国的时候再好好吃回来........在布村这地就别挑剔了,要么就自己动手做,要么就找家还能吃下去没那么多事的店吃~~~~这样就啥事没有,再争论店还是那几个店...人吃不吃的都还是那么几个人......
水货熊阿呆 发表于 2011-4-30 11:08:21
话不是这样说的。自己动手是不错,那餐馆开着干吗??
大家出去吃饭图个热闹 ,谁都不想有争执,问题是有了
问题店家态度不好,所以才导致今天要在论坛上发帖,就事论事
我们顾客花了钱,又去受这个冤枉气,你说要是你,你怎么想
buttonzhu 发表于 2011-4-30 14:06:51
只去过一次, 说真的锅包肉............... 还不如北京楼做的........ 额, 因该说我一个南方人都比这个店做的好....
popyou 发表于 2011-4-30 16:03:28
对啊,做的不好服务态度还差,那真的让人受不了。