| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 猫身上的虱子问题。。。

上士

楼主
玫瑰 发表于 2011-4-29 11:58:38
2777 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我还烦躁啊,我家猫猫快1岁了,从来不出门,买来的时候所有检查都做了,还去医院做了去势和驱虫,可是我家猫猫身上突然就爆发了虱子,好多好多,我先去COLES买的那个滴剂,一点用没有,而且还咬得更凶了,是大肚子那种跳蚤,最后去宠物医院80多刀买了3个驱虫药,然后家里喷了10个跳蚤泵,跳蚤就销声匿迹了,但是我的腿已经被咬得疤痕累累了,好几个月了还是大疤痕,有的地方还在痒。

最近一周,突然又爆发跳蚤了,但是这回是小小的那种,我又滴了COLES的药,然后猫身上好多小跳蚤的尸体。。。但是还是扒出一个大的在爬。。我就纳闷了,有没有办法可以根治跳蚤啊,还有我身上的跳蚤咬过的疤

有没有相似经历的TX给点好主意啊。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Jeydon 发表于 2011-4-29 12:24:55
这是小跳蚤出生了啊....同情下LZ...
发现跳蚤了就在水里掐死它 要不还得蹦跶
这货貌似不好根治的说....
可以给小家伙打跳蚤针 不知道这边叫什么 反正打过以后血里就有毒了 跳蚤吸了血会中毒身亡啦~
不过 我觉得对猫猫来说 肯定有一些影响.....- -
疤痕什么的结痂后抹芦荟胶吧 去疤效果挺好的
coles有卖那种喷人身上的驱虫喷雾 对跳蚤应该也有效 可以试试哦~

不知道说这些有木有用呢 希望LZ早日脱离跳蚤的毒害啊
板凳
 楼主| 玫瑰 发表于 2011-4-29 22:08:04
谢谢楼上的TX。好详细哦。。我刚给猫滴完药,这周日给它详细洗个澡。。。回国的时候我要带足国内的跳蚤药,强力又便宜啊。。。。。现在脚上被咬得超痒的。。那是抓心的痒啊。。
地板
Jeydon 发表于 2011-5-1 19:32:50
回复 4# 玫瑰

嘿嘿 不用谢啦
   被跳蚤咬可是深有体会啊.....- -确实痒的要死  咬了以后可要好好照顾伤口 摸些消炎类的药 还是好的挺快的
  千万不要用手挠 不要磨着伤口啊 要不会破皮的...然后就会
babycat 发表于 2012-11-17 01:02:51
家里有2只猫的表示。。。看的我鸡皮疙瘩都起来了。。。。
安娜.娜娜娜 发表于 2012-11-18 15:15:55
家里住只喵的我表示有些小惊恐。
lesliemeng 发表于 2012-11-18 17:34:50
rspca 有专门的除猫猫身上跳蚤的服务
家里的话去city frame这种店买药 比coles的有用  地毯 沙发 基本都要除干净
等家里除干净了以后在够猫猫用药用的沐浴露 洗完在喷上防虫药就好   

个人推荐city frame 还有underwood shopping centre 里的那家 东西有点小贵 不过是真有用
miumiu1111 发表于 2012-12-14 03:18:20
家里有2只喵的人表示很惊悚
kittyoyo 发表于 2012-12-16 21:04:11
玫瑰 发表于 2011-4-29 22:08
谢谢楼上的TX。好详细哦。。我刚给猫滴完药,这周日给它详细洗个澡。。。回国的时候我要带足国内 ...

建议还是不要才从国内带啊,国内的毒性很大的,很多添加违规化学元素,对人对喵都伤害很大哦。
xlcyygy 发表于 2013-5-14 22:28:08
我家猫也有过 是去做绝育手术在vet那得的 之前都没有 我给他买的advance那个去跳蚤的 它是一盒里面有4只的 也有 6只的 一只能管一个月 很小一只 滴在脖子后面 两天就没跳蚤了一个月滴一只 弄之前把家里上上下下全擦一遍 地毯要吸干净点因为跳蚤卵什么的会在地毯里面 然后给喵洗干净 滴脖子后面就好了 那个还蛮好用的 你可以试试 之前我也在coles买过喷的 一点都不好用 没弄死跳蚤倒不说 天天把我自己熏个要死

我也被咬过 特别小的包特别痒 我就不停的抓 超级痒 抓了比较爽 哈哈哈