| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 流年不利,忘记刷卡,被罚200刀

7万

上将

楼主
豆小豆 发表于 2011-4-17 17:46:36
2825 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一念之间
我上火车前忙着接电话,没有刷卡
于是
如果我没自作聪明
如果我实话实说了
如果我运气好一点
如果我表现无辜点
如果我跳下火车道
我都不会白白被罚200刀
但是请不要诋毁中国
说什么在中国你们也不买票吗
既然在澳洲就应该遵守澳洲的规矩
狗屁规矩
you motherfucker

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
jyhsouth 发表于 2011-4-17 17:50:30
額! 那是別人的錯喽?
板凳
asdasd 发表于 2011-4-17 18:01:11
是你自己的错吧
地板
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-17 18:03:54
回复 2# jyhsouth

我没说是别人的错啊
我没想推卸责任,尽管推卸不推卸,也都没的改变了
我恶心他们嚣张的气焰,非要把事情扩大到国家的层面上而已
jyhsouth 发表于 2011-4-17 18:32:36
回复  jyhsouth

我没说是别人的错啊
我没想推卸责任,尽管推卸不推卸,也都没的改变了
我恶心他们嚣张 ...
豆小豆 发表于 2011-4-17 18:03

是啊, 所以出門在外凡事還是謹言慎行些好,別讓人看扁了,
不是"狗屁规矩", 世界各地都一樣, 沒了這些"狗屁规矩" 豈不都亂了套?
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-17 18:35:05
回复 6# jyhsouth
嗯,说的有道理...
szterry 发表于 2011-4-17 18:36:43
LZ下次关键时刻不要打手机啦  哎。。。200块可以吃龙虾了
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-17 18:51:59
回复 8# szterry

就是说啊,200我干什么不行啊,现在都用来交罚款了,想死的心都有了...
后悔莫及啊我...
wuhanguandi 发表于 2011-4-17 21:17:47
回复 9# 豆小豆

吃一堑长一智
tommyshao 发表于 2011-4-18 00:45:05
我也試過..然後就裝不會英文..