| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 《第一视觉-感觉你我》摄影月赛 参赛规则以及注意事项

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2009-1-12 01:14:21
8009 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO论坛将在二零零九年二月正式在论坛色影无忌板块开展第一视觉-感觉你我》摄影月赛.任何已注册论坛会员均可报名参加.

专业与否并不重要!大家喜欢才是硬道理!!

月赛主题意在发现和体会身边的生活细节,体裁不限(除特殊要求的月赛主题以外),器材不限.一切原创图片均可参赛.

旨在拍出最自我的色彩.而所以论坛注册会员均可参加评论打分,评出让自己最有感觉,最能感动自己的照片.

我们的口号是:

拍出最自我的色彩.评出最有FEEL的照片!
    第一视觉,不是专业也能拍出大家喜欢的照片~

OZYOYO社区

摄影比赛月赛规则详细说明

一.投稿

1. OZYOYO社区举办摄影月赛.任何已经注册的会员均可投稿参加.投稿和评论时间从每月一日到每月十八日截止,当月十九日二十五日为OZYOYO会员投票时间,当月二十六日公布会员投票评选结果.

2. 月赛参赛作品题材内容不限(除特殊注明外).参赛作品须为参赛者原创.所用器材不限,单反,数码,手机均可.照片介质不限,彩色以及黑白胶片扫描或者数码图片均可.作品内容必须符合国家法律,禁止反动,黄色等不符合版规内容的作品.参赛作品不得盗用他人作品,肖像权等一切法律问题一概由参赛者自己负责,和本社区无关.

3. 参赛者请在论坛上的色影无忌板块新开一个话题,题目请注明:色影无忌X(当月月份)月摄影参赛帖: XXXX(此为参赛作品题目). [如:色影无忌2月摄影参赛帖:好好学习 之 天天向上].

4. 禁止添加边框.已经获奖作品请勿反复投稿.

5. 参赛作品可以使用数码暗房技术修改制作,但是必须保持摄影作品的基本性质.除月赛主题特别指定外,一般月赛只能用数码暗房技术来调整显示效果,但不能使用数码特技改变其照片本来的构图等.

6. 在自由主题月赛当中,请参赛选手为各自的作品取一个适当的标题.在命题月赛中,如果投稿作品与命题或者版规不符,
管理人员有权整理或者删除.

二.评奖

1. 各位参赛会员将参赛帖发到色影无忌板块,由各注册会员评论.请会员评论的时候注明自己喜欢此副参赛作品的原因以及此图片感动自己的理由.

2. 在每月投稿评论日期截止以后,将由管理员在十九日集中整理参赛作品,并开放投票帖.由论坛会员集中投票评选最让你有感觉的照片.每人对每幅当月参赛作品只能投票一次.参赛者不能给自己的参赛作品投票
.参赛作品由所有网友打分评选.然后由当月所获票数多的前三幅作品胜出.

3. 当月摄影比赛所获票数第一名的作品奖励:威望100,金钱200,并且授予第一视觉摄影月赛优胜勋章一枚.第二名奖励:威望50金钱100.第三名奖励:金钱100.其余未获胜参赛作品各给与威望和金钱10的参与鼓励.

4. 每月前三名作品将被收集到OZYOYO社区摄影月赛精彩回顾帖当中保存记录.并且将在每年12月份举办的OZYOYO社区年度最佳照片评选当中再次投票评选出当年最精彩的前三名参赛图片,并且给予再次积分奖励.具体事宜请参考OZYOYO社区年度最佳照片评选规则等相关内容.

三.其他

1. 参赛摄影作品,版权仍归投稿人所有,但OZYOYO社区有权将其用于非商业用途宣传,并不再另付稿酬.

2. OZYOYO社区可以向其他网站或媒体推荐影展照片.照片使用后的稿酬等,由相关网站或媒体与参赛者自行协商.

3. 其他未尽事宜,可随时由相关管理人员补充.

4. OZYOYO社区对摄影比赛规则相关活动保留最终解释权.

四.此规则从二零零九年二月一日月赛开始实施.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
imbonnie 发表于 2009-1-12 01:15:22
强烈支持~ 沙发!!!
板凳
blue不是蓝色 发表于 2009-1-12 01:16:10
板凳啊板凳~,支持啊,开会半天才讨论出来的,一定要支持啊,小宝,大双辛苦了~
地板
АиТнОΝУ 发表于 2009-1-12 01:20:47
支持  VJ哥 有的忙了~
gloriousol 发表于 2009-1-12 01:21:59
我胖了啊。。。。都要不敢看镜子了
阿硭 发表于 2009-1-12 01:35:28
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-12 01:49:31
强烈支持~ 沙发!!!
imbonnie 发表于 2009-1-12 01:15

厄...小宝~~支持自己吗?哈哈~你也有份的哦!
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-12 01:50:03
板凳啊板凳~,支持啊,开会半天才讨论出来的,一定要支持啊,小宝,大双辛苦了~
blue不是蓝色 发表于 2009-1-12 01:16

哈哈~也辛苦小双了~~你也是一分子!
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-12 01:50:48
支持  VJ哥 有的忙了~
АиТнОΝУ 发表于 2009-1-12 01:20

小美...你的用实际行动支持才行!!
比如说发片!我给你拍裸照吧~~~~绝对劲爆~~
 楼主| Mr.B 发表于 2009-1-12 01:51:18
我胖了啊。。。。都要不敢看镜子了
gloriousol 发表于 2009-1-12 01:21

厄...不怕..让镜子看你..