| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aa8ss8

[时尚美容] 我的破车,,

FNL 发表于 2011-3-28 10:44:09
呵呵 ! 巧的是也愛釣魚還有你以前喜歡的車也是一样的  ^^

我住東區, 在南區上班所以得天天跑,  你 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-28 02:08

相反..   我住南区, 在东区上班
littleredlee 发表于 2011-3-28 12:09:20
hehe, nice car
 楼主| aa8ss8 发表于 2011-3-28 12:21:34
回复 32# littleredlee

嘿嘿 谢谢~!
jyhsouth 发表于 2011-3-28 12:38:42
相反..   我住南区, 在东区上班
FNL 发表于 2011-3-28 10:44

真的!?  那我猜你是不是 HK 來的, 在Cleveland 開 coffe shop?   猜對了要請客喔  ^^
FNL 发表于 2011-3-28 15:17:37
真的!?  那我猜你是不是 HK 來的, 在Cleveland 開 coffe shop?   猜對了要請客喔  ^^
jyhsouth 发表于 2011-3-28 12:38

还好, 猜错了, 不用请客了

我是北方人,  是和朋友一起开了家店,  不过没再cleveland, 在 raby bay哈。。  之前是西餐, 现在改buffet了。 上周换了新西兰大厨, 现在正在改菜哈, 等改好了再介绍给你们。。
jyhsouth 发表于 2011-3-28 19:03:14
还好, 猜错了, 不用请客了  

我是北方人,  是和朋友一起开了家店,  不 ...
FNL 发表于 2011-3-28 15:17

Raby Bay 也是屬於 Cleveland 嘛, 有了提示, 這次可能會猜對喔!

大膽再猜一次, 猜錯莫怪,   Lingo Lin, 王, 陳, 彭太 他們應該是你的常客, 是 Azu 對吧? 士林那邊也是嗎?
FNL 发表于 2011-3-28 21:02:38
Raby Bay 也是屬於 Cleveland 嘛, 有了提示, 這次可能會猜對喔!

大膽再猜一次, 猜錯莫怪,   Li ...
jyhsouth 发表于 2011-3-28 19:03

恩, 现在叫 PIRANA..       BNE太小了, 呵呵, 更别说cleveland了...     店,之前做得不好,缺点挺多的,现在正在努力的改进。。  等这2周菜都换完了,也就定型了,现在的方向是 西式buffet, 因为周围基本上没有华人(除了上面那几位 大佬) 。     等定型以后再找大家来试试,  希望以后会更好

跑题了, 楼住车很好看哈, 人也不错
尹楠 发表于 2011-3-29 20:18:45
没看出来是啥车
FNL 发表于 2011-3-30 01:08:57
没看出来是啥车
尹楠 发表于 2011-3-29 20:18

个人感觉, 很像 93年左右的 MAZDA 626                猜中请客哈
 楼主| aa8ss8 发表于 2011-3-30 16:21:55
回复 38# 尹楠

是个九二 九三年的福特 还是什么v5