| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小分队”来到“思味轩”~ 更新后续报道~

楼主| 段段 发表于 2011-3-15 13:28:21
回复 22# Bania

你这是表扬我呢~还是表扬iphone呢~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 13:28:54
回复 24# chenjin8897

不如你不上班的时候~ 来找我们呗~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 13:30:08
回复 25# RDL85

确定么?我去的时候~ 不是啊· 是老板的朋友在招呼客人啊~ 然后 他们有开半个月那么久么?
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 13:30:59
回复 27# 大象

我还觉得好简单呢~take away的menu~ 绝对路边摊的感觉~
deathjie 发表于 2011-3-15 15:30:12
回复 30# 段段

是啊,正宗和非正宗的确是差蛮远的,呵呵
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 16:26:28
回复 35# deathjie

你要跟他说 你不正宗啊~ 什么的~ 他就会说,没有材料啊~ 各种~
deathjie 发表于 2011-3-15 16:41:10
回复 36# 段段

对啊,那家的特点就是食材特别不新鲜+没味,这是我的总结,呵呵
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 16:47:34
回复 37# deathjie

卤味还好吧· 各种下水也还行啊~
 楼主| 段段 发表于 2011-3-15 16:51:59
回复 37# deathjie

其实~ 我觉得 估计也开不长~ 但是 我已经有所表扬了,就不能再拆人家台了~   悄悄说~ 假装别人没看到~
ERIC. 发表于 2011-3-15 17:08:07
去了,卤水还行。很久没吃大肠了。
米粉一大碗,2人2碗再加卤水拼盘,吃完饱得想吐。