| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Nicklovely

[时尚美容] 昨儿在city的optus店里见一美女~有人认识不~?(图)

anex 发表于 2011-3-2 11:30:26
其實偷偷的告訴大家他是我女朋友.....哈哈......好心虛哦
 楼主| Nicklovely 发表于 2011-3-2 12:20:59
回复 52# anex

这样这样啊~~~求QQ~
9junes 发表于 2011-3-2 12:32:06
不后悔不后悔~要是她当时来签手机 当时问电话 告诉你号码还没出来 那不是郁闷大了....不是不想给 是真没有!
毛=.=毛 发表于 2011-3-2 21:04:56
我觉得你这样有点不妥啊!如果这个女孩不愿意这么张扬的话你这样的举动说不定会给她带来不少麻烦~
 楼主| Nicklovely 发表于 2011-3-2 21:30:53
回复 55# 毛=.=毛

其实我也想过这样不好。。。。但我想不出其他办法了。。。。
fengxinxia 发表于 2011-3-2 21:40:44
回复  毛=.=毛

其实我也想过这样不好。。。。但我想不出其他办法了。。。。
Nicklovely 发表于 2011-3-2 21:30

自私
    鉴定完毕
 楼主| Nicklovely 发表于 2011-3-2 21:48:59
回复 57# fengxinxia

随便你吧,我就是想认识一下而已~
Sтēщard 发表于 2011-3-2 22:42:46
来晚了啊。。。
kuang 发表于 2011-3-3 00:40:56
石灰干燥剂 发表于 2011-3-10 08:33:13
i didnt even see the photo, not fair~!!!!!!!!!!!!!!