| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 体验千里香

Vivien,yan 发表于 2011-3-1 15:21:17
必须上图!
fity 发表于 2011-3-2 01:58:46
楼主说的那个化的像唱京剧的头发很长的,应该算是他们经理一级的了....那位经理还不错对人都挺热情,对服务员好像也不错

千里香服务和环境还有上菜速度都不错,但是菜的口味我觉得一般,隔三差五会去吃吃
 楼主| April 发表于 2011-3-2 22:49:32
口味因人而异啦,我是吃辣的南方人,所以他家的菜很对我的胃口。
Zzzzzzzz 发表于 2011-3-3 19:30:59
最近去吃他的火锅,味道全变了,蘸酱不好吃了,尤其是那个什么什么特制辣酱,简直。。。。。。。无法形容,不知道是不是我不懂欣赏。
cicihan 发表于 2011-3-8 17:50:15
那个私房菜  在brisbane算是不错的了       不过要是和墨尔本比就还是有一定距离的
段段 发表于 2011-3-21 13:09:56
你这个太水了~
段段 发表于 2011-3-21 13:10:31
还有长发姐姐是不能随便说的哦~~
苏媚 发表于 2011-3-23 15:23:01
我记得打包盒是要钱的.
菜的分量和味道还是不错的,当然是和布里斯班的中餐馆相比.
chenjin8897 发表于 2011-3-29 00:24:20
回复 19# 段段

为啥为啥。求真相。。。
gavindoto 发表于 2011-3-29 17:32:25
川菜的话,千里香在SUNNYBANK应该还没人能和他们家比,拉肚子到是事实,感觉是辣的,他家凉菜,我是一吃就挂