| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小小分队”来到“异国香”~

楼主| 段段 发表于 2011-2-19 12:32:42
回复 20# duanduan

明智的选择~ 要等至少一个礼拜以上~
china_doll 发表于 2011-2-19 12:33:13
回复 18# 段段

我都okay啊,出去还是来我家呢??
 楼主| 段段 发表于 2011-2-19 12:37:50
回复 22# china_doll

去你家吧 我给你去做底料~ 我得做个我能吃的辣的~ 给你做个清汤的~
china_doll 发表于 2011-2-19 12:40:01
回复 23# 段段

好的,好的,那我一会儿出去买吃的,想吃什么???
 楼主| 段段 发表于 2011-2-19 12:46:46
回复 24# china_doll

羊肉啊~ 豆苗啊~ 冬瓜啊~ 豆腐啊~ 鱼包蛋啊~ 小白菜啊~ 然后 就是你想吃的~~~
然后 你买一个小肥羊的清汤底料 再买一个重庆的辣的底料 葱啊 姜啊 蒜啊~ 不用买沾的,我做的底料不用蘸酱~
china_doll 发表于 2011-2-19 12:47:58
回复 25# 段段

哦啦~!~!
篮子中的月 发表于 2011-2-19 13:05:01
那真是鸭子么!!!光看图我还以为你们点了道汤呢  正纳闷你们晒时候爱上喝汤了 还是那么“浓郁”的汤~
 楼主| 段段 发表于 2011-2-19 13:08:38
回复 27# 篮子中的月

公道的人,果然还是存在的~
金元宝 发表于 2011-2-19 13:08:43
谢谢分享~~~~~
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-19 16:16:51
过两天得空了就去试吃一下......我比较毒舌