| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

lnv11 发表于 2011-1-31 13:53:05
回复 27# Amanda.Z

yes, and the Agar is imported from Japan... not cheap!
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:07:00
回复 38# jyhsouth

再怎么样.至少他用心了.
    那个速度,确实是慢,
    那是服务员态度的问题.看到客人来了也不招呼,都自己做自己的事,好像自己很忙,等着别人去招呼客人..哈哈...
    老板不骂才怪...
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 14:10:17
回复  Amanda.Z

yes, and the Agar is imported from Japan... not cheap!
lnv11 发表于 2011-1-31 13:53

总算有知道的人了...免得说是老板的托.哈哈..
bobsu 发表于 2011-1-31 20:39:42
你自愿去捧异族饮食文化的场,怨谁呢
雳刃 发表于 2011-1-31 21:23:11
哈,我也是,
同道中人
佑威1989 发表于 2011-1-31 04:04

哈哈,我最喜欢交结能吃的朋友了,能吃是福
tony1006 发表于 2011-2-23 16:35:47
我也觉的吃的很一般不是分量的问题是不好吃,所以再多也不会吃完的。。。喝的是很有创意用桶装,但是不管创意再有多好,如果服务,质量不好的话又怎么可以生存呢?
Vivien,yan 发表于 2011-3-3 22:38:10
回复 34# novasland

.......... 我是vivien 不是vivian
   现在才发现这个帖子. 我不是对帅哥美女摆臭脸, 我是对招工要求不爽.
bobo1221 发表于 2011-3-4 00:53:43
飲料是還可以~~~可是吃的東西我就不知該怎麼說了
上次叫了份炸雞肉~咬了一口裡面是冷的!~
告訴服務人員。服務人員說師父說剛炸好怎麼可能是冷的?
我也只能說;咬下去就是冷的我怎麼知道為甚麼???
後來有換了一盤~但是~~~
我怎麼可能還吃的下去呢???有陰影。。。冷冷的雞肉~~~~
這是我第一次吃那裡的東西還不便宜呢{18塊多}~我想應該也是最後一次~
maixiangkuang 发表于 2011-3-9 08:15:10
反正我是不喜欢sakuraya
shine928 发表于 2011-3-10 00:29:03
建议论坛举行一个OZYOYO大胃王比赛。。。
Restart 发表于 2011-1-27 14:55

这是个好提议