| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: novasland

[寻找美食] Sakuraya不懂尊重客人。。。

蓝桥翼 发表于 2011-1-27 02:00:17
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我超过10分钟,我期间抽了两根烟。。奶茶味道还行啦,我个人觉得还算正,至少不是粉冲的。 但是我要了个LOW SUGAR的怎么喝起来像NO SUGAR的,,不解。。。而且听说里面吃的东西巨贵量巨少,估计像我这种食神级别的得50刀才能喂饱,最后我就没去那边吃过,只喝奶茶。  PS:我觉得日料一般味道还行,就是量都偏少,我吃SUSHI TRAIN基本上都在一份CURRY饭+10盆SUSHI左右,所以我觉得日料吃饭代价是昂贵的
 楼主| novasland 发表于 2011-1-27 02:18:43
从他们开张到现在都不去, 原因只有一个, 那个不知道是经理还是老板的人, 看了他让我倒胃
billylaw22 发表于 2011-1-27 01:10

老板吧~头发长长的。。。。。上次还看到他对着不知是员工还是客人大声叫骂呢。。。。
 楼主| novasland 发表于 2011-1-27 02:20:06
去过一次,饭菜的质量很有问题,饮料还勉强OK
deathjie 发表于 2011-1-27 02:00

主要是不好吃,又贵
 楼主| novasland 发表于 2011-1-27 02:22:49
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 02:00

是粉冲的。。。我问过里面的服务员= =
要喝鲜奶茶得加钱。。。。。
等得很烦燥吧
Restart 发表于 2011-1-27 02:37:09
哦,,那家啊,昨天我去买奶茶,白胡完一堆中文,结果**收钱的听不懂,一听口音是个棒子- -然后俩奶茶等了我 ...

1盒饭跟10盘寿司。。。你可以直接去吃自助餐了,比较划算
雳刃 发表于 2011-1-27 09:38:11
1盒饭跟10盘寿司。。。你可以直接去吃自助餐了,比较划算
Restart 发表于 2011-1-27 02:37

没啥,我觉得这是个正常男人的饭量吧,我也吃这么多的。。。所以我也觉得日本餐不划算,每次吃日本餐前先要搞个burger垫下肚子。
berserker0131 发表于 2011-1-27 10:30:27
还没去吃过。。。。。
fengxinxia 发表于 2011-1-27 10:35:57

一盘咖喱饭加10碟SUSHI, 哥们食量确实是大啊...
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 11:06:19
回复 16# 雳刃

你比我更牛逼。。。。
雳刃 发表于 2011-1-27 11:10:57
回复  雳刃

你比我更牛逼。。。。
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 11:06

平时麦当劳的burger meal我一般是点两份的。突然觉得好像是多了点。。不过我老外同事都这样的。都是点两份吃。