| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bryan8888

[Brisbane] 请问在spit如何上大一点的鱼?

anex 发表于 2011-1-27 15:08:24
回复 10# bryan8888

我想應該是沉底吧, 我是直接在橋上, 所以應該是燈塔的反方向.
 楼主| bryan8888 发表于 2011-1-27 18:23:14
回复 13# XDHDL

难怪,在桥上。只是要交3.8有点郁闷。弄得不多钓几个小时好像亏本了一样,和吃自助餐一样,哈哈。我在旁边的石头上钓的,有时候顺便来gc,如果鱼竿带着,就扔一个小时就回去了,不然同车的LD会有意见。
xiaowei 发表于 2011-1-27 23:12:29
回复 14# bryan8888

rockwall头上灯塔那边沉底啊, 大jetty的话你上了大鱼弄不上来的,刚开始钓鱼的时候拿着6LB线就上了jetty,后来换了100多LB的线 也没再去钓。。。
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 23:26:32
我也想加入,QQ240889200,电话0433871130
andmaple 发表于 2011-1-28 01:00:28
拌点诱饵,买个饵勺学学打窝,效果好很多.终于盼到坛子里有人矶钓了,有机会一起吧,我也懒了好久了.
vampiregtr 发表于 2011-1-28 15:01:08
spit可以钓很多鱼啊 bream是最普遍的~ 礼拜二还上了条jew跟一条tailor 有空放pics上来~
anex 发表于 2011-1-28 15:05:53
回复 19# vampiregtr

JEW 跟taylor我都沒上過, 樓主在GC嗎? 求指教
gengen0804 发表于 2011-1-28 20:39:18
看来我新装备是时候 去杀杀 那些小毛鱼的锐气了,弄条小米级的jew玩玩去。不错的地方
蓝桥翼 发表于 2011-1-30 05:52:57
SPIT是不是SEA WORLD往前走那个收费的很长的JETTY? 或者如果不是的话能否提供个地址?谢谢
蓝桥翼 发表于 2011-1-30 06:05:51
回复 7# bryan8888

我是菜鸟,但是WHITING,BREAM上的特别多- -BREAM那里都有,WHITING水流急的地方偏多,就是海边,在岛上钓时站沙滩上都能钓到不少,上次一堆人其GC那个收费的JETTY,就是下面浪特别大的那地方,差不多3个人,每个人平均1分钟一条,一开始用WORM,用完就用吓,反正WHITING特别笨,但是好多不合法就扔回去了最后还带了20多条回去开了一锅。那里唯一不爽的是就是有很多小的STINGRAY,咬个钩子就吞死了只能把鱼和钩子一块扔了,现在我已经有STINGRAY恐惧症了- -