| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: stkeun

2009澳州经济小车导购推荐~~!!

Mr.B 发表于 2008-12-18 03:51:43
    16# stkeun

才想起来。这个就是仿造Fiat500发行的。。
    只是不管是性能还是价格又或是内饰都差了八帽子远!
    哎。。。下一辆车考虑一下fiat500或者Gti吧。。都很喜欢啊~哈哈!
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-19 12:39:03
    16# stkeun  

才想起来。这个就是仿造Fiat500发行的。。
    只是不管是性能还是价格又或是内饰都差了八帽子远!
    哎。。。下一辆车考虑一下fiat500或者Gti吧。。都很喜欢啊~哈哈!
    Mr.B 发表于 2008-12-18 03:51

两部车买保险的时候会稍贵点哦。。。买好了要把照片贴上来让大家分享哦~~
    huahua5202009 发表于 2008-12-19 18:41:19
    还是比较喜欢大车,感觉就象样宠物一样,我家一头阿拉斯加!超级帅
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-19 19:13:18
    还是比较喜欢大车,感觉就象样宠物一样,我家一头阿拉斯加!超级帅
    huahua5202009 发表于 2008-12-19 18:41

阿拉斯加是什么车。。。。
    ACE23S 发表于 2008-12-26 20:01:22
    这一款的Holden Barina是韩国车.....
     楼主| stkeun 发表于 2008-12-27 13:04:39
    这一款的Holden Barina是韩国车.....
    ACE23S 发表于 2008-12-26 20:01

恩,好像是大宇造的,技术还是这边通用的,我也不是很清楚..哈哈
    siner1989 发表于 2009-10-8 16:26:43
    受用贴,支持! 随便问问,想在买kia Rio 和 Mazda 2 之间挣扎,前者5门而且价低,后者质量没得说/。。。。
     楼主| stkeun 发表于 2009-10-8 17:45:58
    28# siner1989
    你不是说要买tida么
    cherrieshowshow 发表于 2009-10-8 18:31:53
    09年的holden barina 韩国造的, 所以.....

质疑韩国人的水平,之前有朋友买了辆全新的Gets, 3 个月后,发动机坏了,虽说保修,但也不能这样啊...
    Wingtsui 发表于 2009-10-8 23:11:23
    給點建議~
    Subaru wrx~好喜歡
    還有時尚點的..IS250~
    哪個好一點?省油點?