| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

lsjkg21 发表于 2011-1-23 20:43:13
回复  Vivien,yan

你拉个屎不也都要闲厕所脏不脏,有没有纸,水龙头有没有水之类的?更何况,拉屎还 ...
fcuking 发表于 2011-1-23 20:32
很好很强大...
cyb1986 发表于 2011-1-23 20:44:11
这个必须顶!

现在真是什么水平都敢开店了。。。欺负大家脾气好是吧。。

搁国内敢这么糊弄,店被人砸了都有可能

顶起来让大家都知道,免得受骗。。。
Vivien,yan 发表于 2011-1-23 20:44:21
回复  Vivien,yan

你拉个屎不也都要闲厕所脏不脏,有没有纸,水龙头有没有水之类的?更何况,拉屎还 ...
fcuking 发表于 2011-1-23 20:32

=..= 可是吃个菜嘛~~ 一进门还跟老板说, 生意不好噢~~ 哪个人听了会开心啊~~ 还一直问这个问那个的~
   在小布, 有那几家菜馆正正宗宗的~~
 楼主| April 发表于 2011-1-23 21:45:24
回复 43# 细长细长的

你们真的都比我量大,是我见识太少了。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 21:48:31
回复 46# supergracesun

我这下真的确定他们绝对不是诚心做生意的了。。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 21:50:34
回复 47# darkcity

我的经历只能说是恶劣,你的经历,那叫惊悚。。。再次泪流满面。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 21:52:33
回复 50# RDL85

原来这就是真相。。。他们原来根本就不care.......163真的带来好多害群之马。。。
AirMartin 发表于 2011-1-23 21:57:57
估计快关门了。。。。。。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 22:05:00
回复 55# Vivien,yan

说“生意不好喔”。。是很友善的跟老板开个玩笑,是正常人都不会误会。至于你从文字上怎么理解,我就不能帮你了。

我还是第一次知道上饭店吃饭不能问这问那,那请问我是去花钱买虐的吗?

菜馆正不正宗不是最重要的,重要的是开餐馆的有没有真的用心在做,有没有挂羊头卖狗肉,有没有服务态度。

生活在布村,对于饭菜的要求已经一降再降,几乎已经没有底线。

可是这家,不管是从饭菜质量上,还是从服务态度上,都已经打破了一个正常消费者对于饭馆的认知。

我只能说,我可没有办法像猪一样上桌就拱,管它好坏,只要是菜。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 22:06:37
回复 60# AirMartin

按真相帝的说法,他们是不会关的,除非忽悠不到人来买163移民了。。