| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-23 13:47:44
回复 26# 不二家的糖

被你说对了,他们家真的什么菜都不会做,不过菜单上可列着300多道花样呢。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:48:28
回复 27# 糖葫芦大仙

你真聪明。。。天底下不像有我这么傻的。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:53:11
回复 28# supergracesun

一份饺子15个,又不是个头特别大的那种,吃不饱一点儿也不奇怪。

原来你也点过“兰州拉面”。。。。泪流满面。。

说得太对了。。。你直接说卖的是拉面、米线,真的不会有人说什么,你也可以说你卖的是“私房菜拉面”,“私房菜米线”,也会有人图个新鲜,偏要说卖的是“兰州拉面”、“云南米线”,这不是骗人是什么啊。。。

他们太会偷换概念了。。。恶人恶店。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:53:55
另外,他们存在的意义,在于提醒世人,不是每个餐馆都赚钱的。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:54:39
回复 29# 厉害

受罪的是无知上当的顾客。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 13:58:09
回复 30# liming

估计是因为合约签的时间长,所以就半死不活的拖着吧。。

这种店换了在其他地方,找七八个五大三粗的每天早上从开门就坐在门口,点个凉菜什么的,一壶水,坐上一天,第二天开门再来,如此反复,他们也就该求爹爹告奶奶了。。。
 楼主| April 发表于 2011-1-23 14:00:45
回复 31# wang11986

你也可以去体验一下的。。。真的。。
wayne 发表于 2011-1-23 17:26:26
去过,经历非常不愉快, 要点水问老板是不是免费,老板很牛逼,说我们这又不是什么大排档,我们这是restaurant, 什么都不免费的, 菜本身就不用说了,垃圾的很,量又少, 菜单上搞得什么地方的招牌菜都有,好像很吸引人,其实很垃圾, 坚决不给他们第二次机会
danny01 发表于 2011-1-23 18:19:44
回复 25# Restart

呵呵,你说对了!根本就是为移民或者洗钱开得,一点都不怕生意不好
 楼主| April 发表于 2011-1-23 18:38:02
回复 40# wayne

我以为他们今日的零分表现,已经让人不能容忍,没有想到,他们原来的表现是负分。。。。你比我大量多了。。。 。