| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: April

[寻找美食] 今晚在中国私房菜的恶劣经历

楼主| April 发表于 2011-1-28 11:27:50
回复 121# taxguru

原来你是中介呀。。那透露一下那个店卖了多少钱吗?这个店之前是不是移民用的黑店啊?

还有啊,新来的老板打算做什么菜系呢?

新老板是为移民来的呢,还是为赚钱来的呢?

既然这样,那我上次去吃就当是给那俩夫妻一点上路费好了,我怎么不烧给他们呢。。真是的。。
threezzz 发表于 2011-1-28 14:41:19
..........
taxguru 发表于 2011-1-28 16:04:54
回复 123# April
我不是中介,我是会计师。不能透露卖多少钱,confidential.....

新老板做菜一定没得说,我跟他聊过吃的,他绝对是专家阿, 而且他自己总结的做食物的经验就是要用心。他主要做的是广东,广西一带的风味吧。具体我也不太清楚,过几天广告出来大家就知道了。
 楼主| April 发表于 2011-1-28 17:48:04
回复 126# taxguru

新老板是为移民买的店吗?
 楼主| April 发表于 2011-1-28 17:49:22
回复 124# yoyo171505

这话是说得没错,出国在外呆了几年的人,谁都有几样拿手菜,还真不比饭店差。
taxguru 发表于 2011-1-29 15:02:34
回复 128# April
不是,新老板本来就是澳洲PR,不是为移民买的店。
tony1006 发表于 2011-2-23 17:02:45
这家千万不要去,不然一定后悔,太难吃了!
cuckoored 发表于 2011-4-24 21:10:56
我够醒目,从来都是过门而不入,隔壁棒子的店不错。
sanwenjoy 发表于 2011-4-28 20:57:46
难怪……生意不好……
Sunnywishart 发表于 2011-10-19 11:53:29
!!!!!!!!!!!! AGREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!