| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 猪小包

长期提供LOCAL招聘消息,摆脱华人低薪梦魇~~~

xixi1hehe2 发表于 2011-1-14 01:43:09
{:6_1018:} 支持
badyzy 发表于 2011-1-14 10:40:14
不错啊。。支持

不过市场需求会调节工资的。。不用担心太多。。。
halson 发表于 2011-1-14 10:48:53
多谢啦!明天就回国了~~回来希望继续能看到建楼的场景!!!  布村华人越来越友爱了~~ (深刻体会)
拉费尔伯爵 发表于 2011-1-14 11:09:46
我去,这个一定要支持。楼主太有力度了!!
songyexj 发表于 2011-1-14 14:00:23
so good 支持lz 一定要顶
旋转泡泡宝宝 发表于 2011-1-14 17:11:02
LZ  V5
chloe1025 发表于 2011-1-14 20:09:26
Vivien,yan 发表于 2011-1-14 20:44:26
我8.5  -,-
等于3 发表于 2011-1-16 21:06:52
不错啊。。支持

不过市场需求会调节工资的。。不用担心太多。。。
badyzy 发表于 2011-1-14 10:40

我觉得担心的就是市场需求会调节工资。。。。
很多人就是害怕所以愿意干8块甚至更少的活。。。导致大部分老板认为我给8块钱就是有人干 你爱干不干 我可以找别人
坛子里招聘的华人餐馆给10块左右的比比皆是
这就是恶性循环导致的

建立信心才是首要任务 你来澳洲就是需要有一个给你锻炼英语的地方和机会 为什么不能找一个鬼佬的公司呢?有钱 还可以学英语
badyzy 发表于 2011-1-16 22:57:03

回复 19# 等于3

您忽视了一个重要的决定薪资的东西-ability....我明白您对于pluralist的强烈渴望和对劳苦大众的无限怜悯,但是unitarist才是这20年来的主流。

为什么餐馆开8块还是络绎不绝的应聘者,因为应聘八块的人只有八块的能力,如果您硬是把八块能力的人开到18块的价格,结果如下:

1. 餐馆倒闭
2. 餐馆不招工,劳力失业
3. 整个社会的生活成本提高,所有领域的薪水被迫全面提升,等于没加工资

重申一下,我很支持楼主的举措。只是。。