| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

【更新】职位已招满,谢谢大家的支持

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 13:53:55
靠,年纪轻至少比你大,国内不单做快餐,这边店开门工作时间也不多,
国内,国外加一起时间还短么,做 ...
wadly 发表于 2010-12-28 13:22

要我把你的简历贴出来给大家笑笑吗? 还砸我鸡蛋呢。。。。鄙视你。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 13:56:03
有想法
chenjin8897 发表于 2010-12-28 13:40

来不~找百哥 。。。。~
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 16:36:01
回复  百米内夺你贞操

Bull SHiit, bitch you ……
wadly 发表于 2010-12-28 16:17

就现在你这种素质。。。我觉得过两天放假了要叫Golden BBQ的老板出来吃饭了。。。。脏话连篇,满嘴扯淡
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 23:32:44
谢谢大家的支持,我会尽快安排各位来试工,因为我们东北将于1月3日放假两周,如果没有安排到试工的,那可能就要等我们放假回来了
多谢各位
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 00:44:57
回复  china_doll

版主,你看他们2个还是1个人(搞不清楚到底啥情况,1个老板1个经理还是同1人) ...
wadly 发表于 2010-12-29 00:09

觉得理亏,找斑竹罩你啊?
你还真是新人啊
店里招人时因为有人回国了,所以缺人,但是不缺你这样的人
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 01:07:21
晕,明显广告来着.
招聘式的广告轰炸.
要么就直接拔电话,直接店里面试,还弄什么简历邮箱.真的是晕.
舟村长 发表于 2010-12-29 00:15

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 01:19:25
周村长,简历我审过了的,肯定要安排来试工的,有好人为什么不留下来上班?这两张截图是我发给放假以后才可能来试工的两位朋友,时间是今天下午
剩下的来试工的,我明说了,明晚,后天,大后天一直到周日我们放假为止,都有人来试工。。你还有啥好说的吗?
有人要打工,我肯定给你机会做,你做得好,我没有理由不要你。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 23:53:09
闲来转转,发现这里的人好横。一个20出头的小子,看下头像和名字,就知道不是啥好鸟,被父母看到不气
死也 ...
珍善梅 发表于 2010-12-29 21:47

有意思吗?注册个马甲上来玩,坛子里的人谁不知道china_doll是我媳妇儿啊。