| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

【更新】职位已招满,谢谢大家的支持

china_doll 发表于 2010-12-29 00:49:16
汗~!~~!~
china_doll 发表于 2010-12-29 00:52:27
好好的招聘帖子,有必要搞到这样嘛~!~!
就不能少说一句啊~!~!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 01:07:21
晕,明显广告来着.
招聘式的广告轰炸.
要么就直接拔电话,直接店里面试,还弄什么简历邮箱.真的是晕.
舟村长 发表于 2010-12-29 00:15

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 01:19:25
周村长,简历我审过了的,肯定要安排来试工的,有好人为什么不留下来上班?这两张截图是我发给放假以后才可能来试工的两位朋友,时间是今天下午
剩下的来试工的,我明说了,明晚,后天,大后天一直到周日我们放假为止,都有人来试工。。你还有啥好说的吗?
有人要打工,我肯定给你机会做,你做得好,我没有理由不要你。
舟村长 发表于 2010-12-29 01:32:58
好吧.
Melossa 发表于 2010-12-29 17:02:01
回复 18# 百米内夺你贞操

等我开过去 那就不是HSV了 是 vsh了=-0
珍善梅 发表于 2010-12-29 21:47:02
闲来转转,发现这里的人好横。一个20出头的小子,看下头像和名字,就知道不是啥好鸟,被父母看到不气
死也差不多,还被人扔了那么多臭鸡蛋,我还'十米夺你小命'呢。狗仗人势、恐吓威胁,看不起刚来的留学
生、也看不起做快餐的,你不就比别人早来两天,做个饭馆儿么,有啥了不起的,要是开个大酒店,还不飞上天啊。还请人家老板吃饭呢,估计老板是男是女你都不知道,如果我在黄金做过,你是不是还请黄金老板喝酒呢;

一个狐假虎威,吃软怕硬,也看不起新来的留学生、穷人家的孩子,还想吓唬人家,一个广西的,另一个敢
报出哪里人么,我咋看都不像东北人的风格,南方人还要做什么东北菜。刚开店没多久,员工就换几波了,为人怎样,自己清楚。早听说出国后都是华人欺负华人,今天算见识到了,原来是资深华人欺负新来的,还得先看别人家底,‘老爸不是李刚’,就来恐吓你。生意人应该以和为贵,你们这样做就不怕被人家把店砸了。

还有一个什么斑竹,本应该公正评价,也帮忙说话,是不是也看上人家的什么乳头了,巴结巴结,也想吃啊,
哎。。。我也是穷人家的孩子,就看不惯一身铜臭味,有几个钱就找不着北的人了。随意说上几句,围观的自己分辨对错!
berserker0131 发表于 2010-12-29 22:38:45
大家和气生财吧
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 23:53:09
闲来转转,发现这里的人好横。一个20出头的小子,看下头像和名字,就知道不是啥好鸟,被父母看到不气
死也 ...
珍善梅 发表于 2010-12-29 21:47

有意思吗?注册个马甲上来玩,坛子里的人谁不知道china_doll是我媳妇儿啊。
wadly 发表于 2010-12-30 00:01:05
哦,怪不得呢,原来是一家子,哈哈;
不管如何,谢谢47楼的哥们儿,马甲个头哦,叔这号去年就有了,还马甲,
是自己理亏了吧。。。