| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

【更新】职位已招满,谢谢大家的支持

china_doll 发表于 2010-12-28 19:31:06
咋就开吵了呢~?~?
和气生财~!~!
 楼主| 东北菜 发表于 2010-12-28 23:17:00
回复  百米内夺你贞操

随你便,叔早没在里边做了。
就你素质高,自己看下头像和名字,大家就知道 ...
wadly 发表于 2010-12-28 16:42

你一个刚来澳洲不久的留学生,就如此牛气冲天,看你到处给华人打工也就知道你什么家底了
现在是你跟百米找工作,不是百米求你给他工作
识相点,布里斯本很小的
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-28 23:32:44
谢谢大家的支持,我会尽快安排各位来试工,因为我们东北将于1月3日放假两周,如果没有安排到试工的,那可能就要等我们放假回来了
多谢各位
wadly 发表于 2010-12-28 23:57:50
回复 32# 东北菜

就你,还想威胁叔,还嫩了点;是啊,你也知道布村很小的,走路可得小心点,还有LP,也得留点心…
你有多横,最多不就是个富二代,官二代嘛,有啥了不起的,牛b烘烘的,到澳洲了还不是啥都不是…
china_doll 发表于 2010-12-28 23:59:29
楼上的说的有点过了~!~!
wadly 发表于 2010-12-29 00:09:31
回复 35# china_doll

版主,你看他们2个还是1个人(搞不清楚到底啥情况,1个老板1个经理还是同1人)是多么嚣张,简历删就删了呗,还乌里哇啦一大堆,本来不想说的,看着太嚣张了。 再看下店没开多久就经常招人,就知道是啥店了。。。
舟村长 发表于 2010-12-29 00:15:26
晕,明显广告来着.
招聘式的广告轰炸.
要么就直接拔电话,直接店里面试,还弄什么简历邮箱.真的是晕.
china_doll 发表于 2010-12-29 00:34:29
怎么说呢,人不是店里炒的,是因为有原因才招人的, 老板对员工满好的。
他俩说的都有点过了。
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-29 00:44:57
回复  china_doll

版主,你看他们2个还是1个人(搞不清楚到底啥情况,1个老板1个经理还是同1人) ...
wadly 发表于 2010-12-29 00:09

觉得理亏,找斑竹罩你啊?
你还真是新人啊
店里招人时因为有人回国了,所以缺人,但是不缺你这样的人
wadly 发表于 2010-12-29 00:48:12
无语,楼上两人,叔不做任何评价,大家自辨吧。。。