| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 金元宝

[寻找美食] 还是辽菜小馆

毛=.=毛 发表于 2010-12-29 16:47:08
路过。看之
chenjin8897 发表于 2010-12-27 14:52

路过,看你!
Bania 发表于 2010-12-30 01:21:47
世界上最喜欢挑毛病的人 就是顾客
越是口碑好的饭店  就越是有多的人要去挑骨头挑刺

LZ也不要太激动~反响大正说明这家饭店办的好
更何况大家挑出的毛病 都是可以改进的地方~~
没有人想要没事恶意中伤的嘛~~

你不是托 你自己知道 你身边的朋友知道 就行了
就算你在脸上写上4个大字 ‘我不是托’
还是会有无聊的人乐此不疲的惹事的~~~

至少我觉得这家饭店不错~~!
天空的色彩 发表于 2010-12-30 12:04:14
0  0 就在我家附近 看样子要去试一下了
仙乙乙鱼 发表于 2010-12-30 12:27:01
。去吃过一次。味道还算一般。但是我有点重口味。所以感觉口味太轻。上菜速度小慢。但是老板娘真的超热情。所以总体映像还是不错的。
小聂 发表于 2010-12-30 13:28:25
吃过一次,看了百米的帖子后就慕名去了,结果比较失望。

菜的口味太清淡,连我这个南方人都觉得太淡了。那道百米重点推介的酸菜白肉也点了,可是味道真的一般,一大锅的白菜+少量几片肉。

老板娘是挺热情的,没觉出假来。

以后可能还会去吧,因为比较近。
qpzqpz123 发表于 2010-12-30 18:35:48
就是看到帖子才去的

以后再也不去了.

帖子里说的越好.期望越高,,,失望越大...

可怜的老板娘...

让这里的辽宁小馆的帖子安静下去吧.
Vivien,yan 发表于 2010-12-30 18:41:45
真不明白~~ 小布开个店, ozyoyo上也会争执成这样~~ 怎么不开个小菜论剑啊~~
Amanda.Z 发表于 2010-12-30 18:58:30
可怜的老板娘..
去过了..看到这些帖子'想到老板娘那个样子更觉得可怜了.
这些谩骂都是被炒起来的...
虽然真的不是像之前那个帖子上说的那么精彩那么好吃 .//
呵呵..
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-30 20:32:16
哈哈哈  两次去都是 要的 take away 第二次那边有点忙 开始 老板娘一直忙来忙去 我们就在那坐着等 过一会老板娘拿来俩杏  给我跟我朋友 说 刚才有点忙 没顾上我俩 还说不号意思什么的  哈哈  挺可爱一大婶