| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 传说中的德国猪蹄!!!名不虚传!!!!

16万

元帅

OZyoyo Lover勋章

楼主
Bania 发表于 2010-12-20 22:06:20
30062 137

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

经过几天的大雨,今天突然晴空万里
我的心情也好比耐不住寂寞的小狗
打了N通电话 叫上了几个好友 冲到了GC
终于吃到了一直都很想尝尝的德国猪蹄!!!!!!!

因为照片都是用手机照的
所以像素偏低。。。
望大家见谅~~~~

======================================================

装潢很复古 很有品位~~
德国风情很浓~~

现在开始上菜了。。。
我们一共4个女生
点了2个猪蹄  超大的!!!!!!!!
然后再点了2根香肠(邪恶)

这个是traditional 的
肉嫩皮滑~~ 酱料很有味
吃一口就停不下来了!!!

这个是炸的
皮脆肉嫩!!!!
比traditional的更加要入味一点!

但各有千秋~ 都超级好吃!!

最后就是两根香肠
摆的很有艺术特色
香肠也很香脆可口!!!
其实我更喜欢吃香肠

==========================================

我的战绩
我就是传说中那个喜欢吃人的巫婆
哦呵呵呵呵呵呵

被啃的干干净净的猪蹄~~~

=========================================

有兴趣的朋友可以去试试哦

41 Cavil Avenue, Surfers Paradise

店名 Bavarian Haus Restaurant
电话 55317150
网站 www.bavarianhaus.com.au

评分

yb1201 + 20 + 20 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 22:14:53
美女
板凳
约克 发表于 2010-12-20 22:15:14
便便 吃的好开心呐 哈哈哈
地板
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 22:15:19
我要吃你的猪蹄~~
oo88-ww 发表于 2010-12-20 22:15:46
哇~~~在GC哪啊!?!?!?!?

jojo。。有好吃的不叫我T_T
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 22:15:57
啥时带老子去吃吃~~
BOX 发表于 2010-12-20 22:16:21
看2位的胳膊是要吃点这个了~~~~~
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 22:20:38
回复 7# BOX

你仔细看 我的胳膊是她的两倍
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 22:21:08
回复 6# 我不是vivienyan

我想带你去的呀
我在群里叫 可是没人理我
我就自己去了
 楼主| Bania 发表于 2010-12-20 22:22:16
回复 5# oo88-ww

这次我是去尝试下 好不好吃
好吃就带你去
不好吃就不去