| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 金元宝

[寻找美食] 今天发现一家很好吃的店,哇哈哈哈~~~~~

deathjie 发表于 2010-12-19 20:38:08
刚刚吃完回来,感觉还行,没有失望也没有惊喜,菜什么的都OK就是上菜速度有待加强,不过遇到大厨发火了,呵呵,还好那时候我们的菜已经上齐,只是难为了女老板
657618842 发表于 2010-12-19 20:47:20
对呀 对呀,, 刚才那 厨师都急眼了,,, 感觉厨房太小了, 忙不过来,  酸菜基本没有了  老板娘给送了点尝尝 但是觉得   腌 的不够味,  天气原因吧  不冷 也不刮个大北风 哎 , 总体 还不错了
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-19 20:59:53
  OYE  一定要去吃~~~
657618842 发表于 2010-12-19 21:02:44
回复 33# 飞翔的小妖精

拔丝地瓜 很给力
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-19 21:04:18
回复 34# 657618842

~~~~
 楼主| 金元宝 发表于 2010-12-19 21:21:00
回复 32# 657618842

知道酸菜为啥腌的不够味不?
因为大厨就是老板娘的爹和妈,酸菜她爸爸腌的,但是因为他爸刚来一个多星期,酸菜才刚腌上没多久,所以不够酸
这是老板娘跟我透露的
657618842 发表于 2010-12-19 21:26:16
恩  老板也跟我们说了,, 但是这边天气不给力啊,,酸菜会很难腌的,,。等过一段时间再去尝尝,,酸菜啊,想想就流口水
我不是vivienyan 发表于 2010-12-20 19:39:30
有空去试一下 哈哈 看上去不错
遗忘梦的星球 发表于 2010-12-18 21:15

请客
ASJMOTORS 发表于 2010-12-21 14:09:11
Not bad after going there : )
kevin_v 发表于 2010-12-21 21:46:13
广告贴啊