BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 突然覺得好寂寞.. [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-12-4 23:31
标题: 突然覺得好寂寞..
唉, 我突然覺得好寂寞, 好悲哀..來澳大利亞的目的是什麼呢?

來了這邊有4年了..但始終朋友不多..原因又是什麼呢!?  有一個朋友說是我變得內向了自從跟上一群朋友出了問題之後,是什麼問題就不說了,很複雜...
也有人說我怕了 怕再會發生衝突.不敢交朋友了..
也沒有認識到男朋友, 朋友M說是因為我沒自信..但,一個大胖妹何來的自信心!? 自問又沒有幽默感,不懂說笑,性格也沒以前的主動, 跟本沒有一樣是討人喜歡的..

還有, 我發現我眼紅我前男友有喜歡的女生, 這是怎麼一回事!? 我不懂我是不是還喜歡著他, 但這個可能不大呀, 因為我自己也有仰慕的男生呀..但是不是我自己的寂寞在作祟呢?
作者: Evan    时间: 2008-12-4 23:37
化悲愤为力量,开始减肥。*138*
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-4 23:38
诶……这个……不知道该说什么。
反正传到桥头自然直,今天不直明天直。只要还有一个人在关心你,就不要自己把自己看得太可怜。
勇气!信心!不是别人说两句话给你的,而是你自己给自己的~
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-4 23:40
原来这个版也可以匿名啊?怎么帖子右边的小头像好像在哪儿见过?
作者: 匿名    时间: 2008-12-4 23:43
匿名也沒用..頭像還在..算了吧! 剛剛才發現的..
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-4 23:56
{ganga} 嘿嘿 ……露馅了……
果然还是得开马甲啊……

作者: 匿名    时间: 2008-12-4 23:57
lol.........
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-12-5 00:00
既然是匿名就不要揭穿人家啦。。。。
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-5 00:03
哪里揭穿了啊……
只是见过那头像而已,别的一概不知
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 00:06
haha..沒所謂啦..發現就發現囉....
只是我知道有匿名功能,我試一下麻..
作者: snail    时间: 2008-12-5 00:37
LZ慢慢来  凡事都得去经历不是?
作者: ting    时间: 2008-12-5 01:45
2楼的说的很直接,不过非常有道理。不是说只有懒女人没有丑女人吗,所以,开始减肥吧,并且要学会装扮自己,让自己变的更漂亮,这是自信的来源之一,也是疼爱自己的一种方式。
可以多参加一些社区的活动,接触些新鲜的人和事,过去的不快也自然会慢慢淡忘。
闲暇的时候如果没有人陪,也可以一个人出去逛逛街,一个人去喝咖啡,一个人去看电影(我觉得还蛮享受的)。
快乐要自己去找寻。总之,LZ加油~~
作者: 米家    时间: 2008-12-5 01:46
呃。。哈哈哈哈哈,我睡了
作者: justin    时间: 2008-12-5 02:00
寂寞是正常的, 朋友总会遇到不合的,但因此关上大门,那就没有机会结交好朋友了,凡事看开点, 这个不行就下个了. 加油加油,
作者: luhc181    时间: 2008-12-5 02:00
为了她, 我也要减肥{cf}
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 02:07
原帖由 luhc181 于 2008-12-5 02:00 发表
为了她, 我也要减肥{cf}

為了誰!?
哈哈~我們一起減吧...!!

其實我一直有想減肥的念頭, 有時候更開始行動...
但我覺得自己缺少了 那個決心..
那個決心從哪裡來..我到現在還不清楚..
作者: 米家    时间: 2008-12-5 02:07
睡了。有我陪着你麽。还有。你明明就是美女,今天那个谁也说你是五官超美的。我好寂寞的睡觉去了。哈哈哈哈哈哈
作者: 米家    时间: 2008-12-5 02:09
唉。真是寂寞寂寞寂寞。抱个熊睡。。。。
作者: 米家    时间: 2008-12-5 02:09
。。。。——)——
熊身上好多灰。。。。$em47$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-12-5 22:19
每个人都是一个寂寞的个体
大家聚在一起,只是为了消除寂寞,但是,事实上,每个人都是寂寞的,直到找到另一半咯
叶子说的好
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
习惯就好了咯
我很enjoy一个人逛街咯
人每个阶段都有不同的朋友,没有谁能永远陪着谁
挺过去,就变得更坚强了:loveliness:
作者: 米家    时间: 2008-12-5 22:21
呃,娃娃是成熟女生
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 23:27
原帖由 liming 于 2008-12-5 23:07 发表
o .积极不要消极。可以没自信不可以没信心啊。。。
开心点。有空找我玩。。。
发信息就行。呵呵

我又不認識你....
發信息不會很奇怪嗎!?
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 23:29
米家~我愛你喔..

你鼻子癢就不要抱灰塵bear睡了..對你鼻子不好~
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 23:30
喝你半杯啤酒, 我暈了..

可能是我太累了吧..
作者: 匿名    时间: 2008-12-5 23:32
原帖由 晴天娃娃 于 2008-12-5 22:19 发表
每个人都是一个寂寞的个体
大家聚在一起,只是为了消除寂寞,但是,事实上,每个人都是寂寞的,直到找到另一半咯
叶子说的好
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单
习惯就好了咯
我很enjoy一个人逛街咯
人每 ...

我好感觸喔..看到那兩句歌詞, 人本來就是單一個體, 本來就是寂寞的..
作者: 米家    时间: 2008-12-6 00:03
原帖由 Anonymous 于 2008-12-5 23:29 发表
米家~我愛你喔..

你鼻子癢就不要抱灰塵bear睡了..對你鼻子不好~

哈哈哈,乖,没人给我抱。。。。继续喝小酒。连下酒菜都没有
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-12-6 00:49
当孤单成了一种习惯~

就会慢慢得学会享受孤独~

一切都会慢慢好起来的:)
作者: gloria-121    时间: 2008-12-6 18:35
不要气馁
你会有更好的在等待着你
至于减肥
似乎每个女生的努力目标啊~
作者: rocket    时间: 2008-12-6 18:49
突然觉得好寂寞- -!
作者: anessa    时间: 2008-12-6 19:26
加油LZ~和你一起减肥~我也大胖..
别寂寞,论坛这么多人陪着你~{hj}
作者: 不二家的糖    时间: 2008-12-8 01:10
找个人陪你一起减肥,互相监督效果能好点$em109$
觉得自己有问题就没问题啦,女人都觉得自己胖$em100$
其实在正常体重范围内,身心健康最重要。
还有哦。。。俺是觉得能不能找到男朋友和胖瘦没关系啦。。。$em57$
LZ没碰到那个就是“你的”的人啦。不要难过啊
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-12-8 22:23
一切都会好起来的···

每个女生都是最漂亮的~~~

LZ 加油加油:)
支持你。
作者: Mr.B    时间: 2008-12-9 14:54
原帖由 Evan 于 2008-12-4 23:37 发表
化悲愤为力量,开始减肥。*138*

我差点看成化悲愤为食量。。汗。。。
我错了。其实。自信最重要。
而自信不一定非要来自于外表。能力也是其中之一!
那个谁谁谁不是说过,认真的表情是最吸引人的。
楼主加油哦!
作者: Mr.B    时间: 2008-12-9 14:54
原帖由 米家 于 2008-12-5 02:09 发表
。。。。——)——
熊身上好多灰。。。。$em47$

米家大人好闲啊。汗。。。。
作者: 慧慧    时间: 2008-12-9 21:19
加油,LZ!
自信,男友和胖瘦没有关心
自信源自于心态,要相信自己
多结实一些朋友,同性异性我相信都是你最好的倾诉对象
不管胖与瘦,健康才是最重要的!
作者: 匿名    时间: 2008-12-10 01:25
哈哈, 謝謝各方的關心..

我會加油的!!!
作者: 米家    时间: 2008-12-10 01:28
原帖由 Mr.B 于 2008-12-9 14:54 发表

米家大人好闲啊。汗。。。。

不闲不闲

大龄女单亲,主要营业内容:抱一抱给熊除灰。追杀小强。换灯胆。喝酒。喝酒。喝酒。
作者: FBI    时间: 2008-12-11 11:25
米家还是得走出去多玩玩,认识的人多了就没烦恼了。。。多参加一下论坛组织的活动,要始终记住集体的力量是无穷的。。。
作者: 米家    时间: 2008-12-11 12:43
原帖由 FBI 于 2008-12-11 11:25 发表
米家还是得走出去多玩玩,认识的人多了就没烦恼了。。。多参加一下论坛组织的活动,要始终记住集体的力量是无穷的。。。

啊?
作者: blue不是蓝色    时间: 2008-12-20 20:12
有什么关系呢,相信幸福就一定会幸福~坚持自己
作者: Brlsbane    时间: 2008-12-21 12:06
要自己走出来.加油

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2