| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!!

楼主| Mr.B 发表于 2008-12-11 18:40:14
原帖由 imbonnie 于 2008-12-11 18:25 发表
好美丽啊啊啊啊啊啊~~~~~
等老D的照片!

大宝啊..急什么呢..还没传完..
你这个插队宝...
patrick.huang 发表于 2008-12-11 19:19:32
留个脚印先,更加期待我自己的旅途,哇哈哈,不过不是自己开车没那么自由,日出肯定看不到了:(
imbonnie 发表于 2008-12-11 19:29:22
原帖由 Mr.B 于 2008-12-11 18:39 发表

大宝啊..急什么呢..还没传完..

我算看出来了...重点在第二句.
妈的...

VJ 额。。。重点是第一句。。。
再来一遍好了~

VJ 好美丽的照片啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
老D,我一点都不急着看你的照片哦哦哦哦哦哦~~~~$em30$
dboy 发表于 2008-12-11 19:34:50
好的好的,我知道了
imbonnie 发表于 2008-12-11 20:15:52

回复 54# dboy 的帖子

$em30$ $em30$ $em30$
Jie 发表于 2008-12-11 20:19:58
啊啊啊啊~~~我复活了。。。。

老D在2楼的照片就是为了气楼上的没广角嘛。。。。。。{yx}

顺便说下你的游记好流水账啊啊啊啊啊~~~~~~~~
imbonnie 发表于 2008-12-11 20:49:08

回复 56# Jie 的帖子

嘘~~~~~~~~~~$em26$
dboy 发表于 2008-12-12 00:46:58

我慢慢来咯~ 图片纪实

埃尔斯岩最有名的景致莫过于多彩的变化了。 每次日出日落都会数次变换颜色,让人赞叹。

其实我们第二天凌晨5:00出发的时候,天边多被云彩覆盖的,本以为看不到日出了。谁知道功夫不负苦心人,老天还是在云边给我们开了条缝,太阳也很给面子照亮了大石头足足5分钟。

凌晨5点整国家公园开门,早有汽车长龙等着朝日出观景点迈进了~

可恶的大客车车速又慢,占道不急不慢的,小车被堵在后面,心里好着急啊·

到达的时候天边已经发出日出的红色警报了~

这时的大石头还是棕红色的,比较普通但是他的size还是很震撼的~

天边太阳开始露头了,埃尔斯岩立刻就红了起来低角度的日光在岩缝上拖出影子来。

突然日光好像被云彩遮住了一下,旁边又出现了令人深恶痛绝的旅游大巴。。。

慢慢的,太阳又再次征服云层,这次大有日照金山的趋势。

正式的日照金石开始发生了,我已经早就不在动构图了,不停的按下遥控器,同时也不忘用眼睛记录这个美妙的景象

太耀眼了,这时的大石头好像真的可以发光一样。 我不禁遐想,要把这玩艺儿扔天上去弄一红月亮,多帅阿~

饿 好景不长,云彩取得了最终的胜利。回去补觉的时间到了, 临走之前不忘模仿一下明信片。

评分

imbonnie + 5 + 5 我要省着给。。。

dboy 发表于 2008-12-12 00:49:38

Jie 发表于 2008-12-12 01:21:35
坐一下老D的沙发。。。。