| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请教关于international econ&finance 专业和applied finance专业的问题

中尉

楼主
小桃子 发表于 2010-12-9 13:02:46
2420 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今年从QUT毕业,本来想要读UQ的APPLIED FINANCE的master, 无奈申请OFFER的时候那个applied finance已经额满了,没办法只好申请了international econ&finance。我想问问,去了UQ以后,还能不能改专业呢,我想改成APPLIED FINANCE。另外,还想问下,international econ&finance这个专业好学吗?请UQ的哥哥姐姐给点意见哦,谢谢啦。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
cuuuuuup 发表于 2010-12-9 13:29:22
你最好亲自问学校!international econfinance 可能不太好找工作!但是不是很清楚!
板凳
iouyc331 发表于 2010-12-9 19:00:31
我学的就是econ&finm,我个人觉得还ok。
其实学什么专业,关键你自己感兴趣就好。找工作的话,不用担心,经济金融类的还是很好找的。
我建议是你看看每个专业学的几个课程介绍之类。
地板
水星之韵 发表于 2010-12-9 20:23:22
michelle.j 发表于 2010-12-9 23:16:01
每学期之前有一个change of program due date,即使是国际学生,在那日之前都可以改program,只要通知相关school/faculty再同student centre(这是uq的办理机构)申请就好。
如果不幸过了那个due date,只能等下一学期了。更改program所带来的学费升降由学生自己负责,一般只要是在自己学校的programs里面申请,一般都能批准的,而且可以申请maximum credits transfer。不会太浪费时间和金钱。lz想好了确定要换就快哈~
Mr.Yuan 发表于 2010-12-10 07:16:54
应该可以改 因为基本课程都是一样的 你先修第一个学习的4个group A的课程 然后约advisor改专业.
猫北 发表于 2010-12-12 01:21:54
回复 3# iouyc331

嗨~!看到你在这里回复说你也是学这个专业的。想跟你了解下情况。嘿嘿。

我想知道,学费里包含书费么?还是需要另外购买? 我明年才去读master OF INT ECO&FINANCE
   很多问题不太了解
251703203 发表于 2010-12-12 16:14:03
书是需要另买的~ 学费里不包括这个~~ 不过基本上都能在图书馆借到!!
猫北 发表于 2011-2-8 03:30:29
回复 2# cuuuuuup

那什么专业在你看来比较好找工作呢? UQ的会计怎么样啊? UQ的强势专业是神马 ??
猫北 发表于 2011-2-8 03:33:05
回复 4# 水星之韵

请问 金融的数学要求高吗? 我本科的数学背景特别弱 担心在金融上会很吃力