| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hahaha881177

关于司机

执法者 发表于 2010-12-4 13:30:20
在QLD做接送小姐是违法的, QLD法律是允许小姐自己接电话, 自己送货上门, 所以一但有老板和司机就属于卖淫行 ...
luhc181 发表于 2010-12-4 10:11

Right answer, +1
luhc181 发表于 2010-12-4 15:15:12
回复 10# April

坐TAXI当然不犯法呀,因为那是公共交通工具, 我指的是私人司机接送,不管你是她男朋友还是父母,都以参与卖淫来论罪
badyzy 发表于 2010-12-4 15:33:15
回复  April

坐TAXI当然不犯法呀,因为那是公共交通工具, 我指的是私人司机接送,不管你是她男朋友 ...
luhc181 发表于 2010-12-4 15:15

业内人士?
fcuking 发表于 2010-12-4 16:00:40
曾经的业内人士也发表下看法,这东西绝对犯法,不过据说在悉尼,墨尔本属于合法。。。
过去我每次开工都是提心吊胆,也不是怕被抓到,而是经常去一些连GPS都找不到,手机不在服务区的,伸手不见五指的地方。。。不过那时候的工资还算很可观,现在却不如意了。。。那段时间的记忆还算很深刻,也会经常吃到免费的夜宵,呵呵。。。
luhc181 发表于 2010-12-4 16:37:15
别的地方我不知道, QLD绝对是犯法的
chengaochaokian 发表于 2010-12-4 19:26:53
回复 10# April

男朋友送自己的女朋友去。。。。额。。。。。。。。。。。10楼太强......回复楼主,此乃违法,切莫行之
ozwei 发表于 2010-12-12 14:42:50
有些妓女有毒瘾的啊,在你车上犯毒瘾怎么办。
younggun 发表于 2010-12-12 15:56:09
Right answer, +1
执法者 发表于 2010-12-4 13:30

+1
danny01 发表于 2010-12-12 23:39:44
回复 13# badyzy

呵呵!我也有同样的疑问,还想很专业呀!
danny01 发表于 2010-12-12 23:41:16
回复 14# fcuking

呵呵,佩服呀!现在怎么不做了?
高级模式