| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Showtime

[昆州旅游] 有人开车去过凯恩斯吗,会不会太远

诺诺 发表于 2010-11-18 16:02:42
回复 10# Showtime

我没去过。。。。。我开心是因为看到有人超速被罚这么多,好玩。    当然,你买我车我可以做司机,带你去凯恩斯
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-18 16:04:06
你骑车去呗
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 15:59

骑到了SUNNYBANK之后  果断的计划取消
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-18 16:04:52
回复  Showtime

我没去过。。。。。我开心是因为看到有人超速被罚这么多,好玩。    当然,你买我 ...
诺诺 发表于 2010-11-18 16:02

你卖车呀 啥车
chenjin8897 发表于 2010-11-18 16:07:39
友情提示,YOYO知道不可以水帖。你俩再这样,版主该 不高兴了
 楼主| Showtime 发表于 2010-11-18 16:08:35
友情提示,YOYO知道不可以水帖。你俩再这样,版主该 不高兴了
chenjin8897 发表于 2010-11-18 16:07

我确实没有在水 讨论问题呀 天地可鉴
chenjin8897 发表于 2010-11-18 16:09:42
回复 15# Showtime

切,你俩这也叫讨论问题。。你骗谁呢
诺诺 发表于 2010-11-18 16:13:07
回复 16# chenjin8897

冤枉。。。。
诺诺 发表于 2010-11-18 16:15:23
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 16:53:07
回复 12# Showtime

水啊水···水啊水···
雳刃 发表于 2010-11-18 18:21:05
我从墨尔本开回来过,1670公里,一天开回来的,感觉爽

开完了之后觉得只要是行程在900公里以内的地方一天都可以打来回没问题