| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 国内的发小们··都要成家了···

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 01:41:06
20008 110

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
随感随感
最近跟发小们聊天·
大家都找到生命中的另一半 都要成家了
有的房子都买了
天津房价还算贵的  
便宜点的 80平 一百万出头···
哎···真好真好
虽然都只有20 21
但是 好羡慕你们
我也20了
我在干嘛啊···
独自漂泊异乡  还是个南半球
上学
其实还真的好想做国内的大学生
好快乐啊···
那才叫大学生活
其实是后悔出来了
不过既然是自己选择的路 跪着也要走下去
国内的朋友们跟我说羡慕我
真的 谁苦谁知道
其实也不能说苦吧
住的吃的花的一样不少
但是心里的那种 寂寞 是什么都换不回来的
我好想回国
但是  既然出来了 又不甘心回去
毕业了又想快点回国
又想试着在这边发展···
呜呜呜呜·····

我倒不想结婚那么快
想自己在国内过几年
单身生活
陪妈妈在家里住几年
尽尽孝心

呜呜呜呜···对未来的生活好迷茫啊

20岁··是个比较尴尬的年纪···

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 原创内容
Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 01:46:21
坐上沙发了。。
板凳
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 01:49:49
回复 2# 糖葫芦大仙

哈哈 你还在啊 周末去你家拿BB  你家离我家近不
地板
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 01:50:29
人生没有后悔,只有继续向前进呀向前进。。。。。。。。。
-。-
糖葫芦大仙 发表于 2010-11-18 02:00:43
回复 3# PUNKCHERRY

这个周末你要啊??~
什么时候哇?~
Showtime 发表于 2010-11-18 02:04:11
chenjin8897 发表于 2010-11-18 02:05:20
你才20,我这奔三大龄女青年还发牢骚呢
Showtime 发表于 2010-11-18 02:07:53
啊……20.21就成家了 真快
不过话说认识10几年最好两个兄弟都结婚了 看着他们的结婚照 真是幸福呀
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:09:56
回复 7# chenjin8897

你才22
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-11-18 02:10:24
回复 8# Showtime

莫非你30了