BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 看完这四句话 心揪了一下...... [打印本页]

作者: 阿硭    时间: 2008-11-18 22:50
标题: 看完这四句话 心揪了一下......
如果两个人分手之后做了朋友……那说明我从来没有爱过你

如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事……那说明我想让你记住我

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你……那说明我不舍得离开你

如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了……那说明我真的爱你
作者: 黑色牛奶    时间: 2008-11-19 02:30
恩。。。很有感觉。。。。说的很对。。。

没必要分手了还存在于对方世界里。。。。。
作者: Evan    时间: 2008-11-19 09:49
............................................
作者: 水水    时间: 2008-11-19 10:09
一念之间,我们已经在彼此的世界里消失的无影无踪,像从来都没有存在过
可没醒了,为什么心还在痛?!
作者: alice    时间: 2008-11-21 03:31
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢....
这么个道理
作者: 大米    时间: 2008-11-22 18:00
如果两个人分手之后做了朋友……那说明我从来没有爱过你
:dabin14 :dabin14 :dabin14 :dabin14 :dabin14
作者: 米家    时间: 2008-11-22 18:12
对。。。
作者: Freya    时间: 2008-11-22 21:38
在理~~~~
有同感的说.
作者: TIM    时间: 2008-11-22 21:58
如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了……那说明我真的爱你
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-11-22 22:10
标题: 最残酷莫过此
如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事……那说明我想让你记住我
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-11-22 22:15
第一句不一定吧 随着时间的推移还是有可能变成朋友的 甚至知己

看人的吧
作者: 天边    时间: 2008-11-22 23:29
作者: wall-e的鸭蛋    时间: 2009-4-20 21:37
我觉得无论怎样,,对于我来说,四种情况,,只能说明我从来没有爱过他。。。
作者: china_doll    时间: 2009-4-20 21:52
貌似在哪里看过~~
还是来支持一下~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-20 21:59
确实很有道理 ....... 感慨颇多~!!!!!
作者: 千金    时间: 2009-4-21 14:37
有点道理,嗯,值得深思。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-4-21 16:59
再顶一下~!!!
作者: snail    时间: 2009-4-21 17:55
我喜欢最后一句

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2