| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 求助求助

少校

QQ
楼主
snowlotus 发表于 2010-11-11 07:29:44
2057 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上在外面溜達的時候,被蚊子叮了3個包,結果今天就肿的很厉害。
   谁知道怎么弄呢?要买什么药呢?
   因为和国内被叮的情形不一样,是红肿了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
路边的小石头 发表于 2010-11-11 08:32:08
去PHARMACY,不用看医生,澳洲的小虫子的确厉害,买点CREAM涂了应该会好很多,但完全下去估计至少得1个星期.

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| snowlotus 发表于 2010-11-20 19:12:08
回复 2# 路边的小石头

但是我買的cream涂了以後都變的嚴重了。
地板
金元宝 发表于 2010-11-21 07:49:12
不要乱抓,肿是肯定会消退的,因为你是第一次被咬,身体比较不适应
但是千万别抓,越抓越肿,抓破了还可能会感染,实在痒的话就涂点清凉的东西,牙膏也行

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

楼主| snowlotus 发表于 2010-11-21 10:04:40
回复 4# 金元宝

可是現在紅腫部份是不斷擴張的,隨著血液腫的。
金元宝 发表于 2010-11-21 14:09:48
回复 5# snowlotus

有没有氯霉素或者红霉素眼药膏啊??
也可以用来消炎,如果没有的话,只能去医院开点药了
follow_me 发表于 2010-11-21 14:43:41
我每次被蚊子咬都是这样的,去药房买个敏感药,我都是吃那种一片维持24小时的,然后一般两天后就消肿了,这种情况就属于allergy,不放心的话跑到药房的后面柜台给药剂师看看 ,他们就会给你药了
 楼主| snowlotus 发表于 2010-11-21 14:58:09
回复 7# follow_me

我有那個藥···吃了沒用呀。
    去看了醫生給我開的藥膏涂了反倒變燙了。
follow_me 发表于 2010-11-21 15:10:36
我每次被咬后也是肿很大一个包,而且不是一般的大,肿起来的地方还是硬硬的,我觉得你不如去药店给药剂师看看,我觉得他们比这边的华人医生靠谱
April 发表于 2010-11-21 17:31:39
慢慢就好了,总要过个一两天的,只要不让你感觉呼吸困难,红肿痛都算正常。

记得我第一次被蚂蚁咬到小脚趾,肿得有大趾头那么大,疼得粘不了地,瘸了好几天。
高级模式